Как понимать таунхаус

Как понимать таунхаус

Многих уже не удивишь сегодня таким, словом как таунхаус. Одни даже не догадываются, что оно может означать, а вот другие уже давно связывают данное слово с недвижимостью. Таунхаус – это определенный тип жилья, который появился на наших просторах недавно (около десяти лет назад). В чем же все-таки суть этих танунхаусов?

Для четкого понимания, таунхаус можно называть 2-3-х этажным коттеджем, который имеет собственный выход. Но отдельным зданием его назвать нельзя. Это блок определенных построек с общими несущими стенами. К разновидности танхаусов можно отнести дуплекс. Это один дом, который может иметь двух хозяев. В таунхаусе вы можете жить достаточно близко с соседями, но при этом вы не будете сталкиваться с ними на лестничных ступеньках. В общем, полная приватность сохраняется без проблем.

У нас пока не сильно доверяют таунхаусам. Этот вид недвижимости достаточно новый и в связи с этим наш народ не сильно доверяет строению подобного типа. И это недоверие можно легко объяснить. Ведь таунхаус является как бы ни совсем домом, но и обычной квартирой его назвать нельзя. «Таунхаус» переводится как городской дом. А такое понятие как «городской дом» вписанный в ландшафт и инфраструктуру города, многим совершено не понятно. Потому как данное строительство сегодня еще не встретишь.

Но вероятно, что через какое-то время, мы разберемся во всех преимуществах таунхаусов. Такой тип жилья будет обходиться дешевле в плане содержания и обслуживания. Таунхаусы можно назвать просторным жильем, которое имеет схожесть с загородными постройками. Да и стоимость такого жилья будет ниже, чем у отдельных коттеджей. Проживая в таунхаусе, вы можете наслаждаться такими плюсами частных домов как большая площадь, свободная планировка, меньшее количество соседей. И жить вы будете в черте вашего города.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru