Как можно распорядиться своей недвижимостью, чтобы приумножить деньги с пользой для здоровья

Как можно распорядиться своей недвижимостью, чтобы приумножить деньги с пользой для здоровья

У нас с мужем была такая ситуация: у него осталась в наследство комната в коммуналке, а у меня двухкомнатная квартира в старом пятиэтажном доме, без лифта, мусоропровода и телефона. Хотя, конечно, когда речь идёт о Москве и Подмосковье, то такие мелочи, как телефон, мало роли играют, поскольку практически у всех есть мобильники и у многих, к тому же, выход в Интернет.

Но нам хотелось ещё и домик в деревне. Решили поступить следующим образом. Продали комнату и купили на неё домик с участком и машину. Домик старый, но средств хватило кое-как его подлатать, плюс сделать баню и колодец. Но это, конечно, не предел мечтаний. Где же взять деньги на постройку нормального коттеджа? И мы решились хлебнуть немного экзотики. То есть, мы переехали жить в этот дом, причём с двумя нашими малышами, а мою квартиру сдали в аренду.

Прожили мы так два года, поднабрались здоровья, хотя, конечно, бытовые условия были тяжелее, чем в городе, никаких централизованных удобств, кроме электричества. Но зато мы знали, за что боремся. А уж расходы на проживание в деревне и городе даже сравнивать нечего! Кроме того, у нас был свой огород и даже кое-какая скотинка.

И удалось скопить приличную сумму, на которую начинаем строить дом нашей мечты.

Можно было, конечно, не экстремальничать, а остаться в городе и зарабатывать потихоньку. Но, как говорит опыт, в городе, сколько ни заработай, а всё будет мало, и все средства так в городе и останутся. А там даже удалось детей быстренько приучить к горшку днём, а старшего еще и спать сухим всю ночь, так что расходы на подгузники тоже резко сократились. А ведь всё складывается из мелочей. Даже на одной квартплате можно прилично экономить, а когда оно всё в комплексе, то получается хорошее сохранение денег.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru