Почем нынче особняки для народа?

Почем нынче особняки для народа?

В Москве реально купить все – практически все, даже то, что и во сне не снилось. Это очень дорогой город, который многие ругают, которым многие крайне недовольны, но который бесконечно манит к себе. Это даже не город, а целый мир и разобраться в нем не просто, желательно нанять риэлтора, который окажет помощь в покупке недвижимости жилой или коммерческой.

Вы никогда не задумывались о том, чтобы купить часть прежней квартиры Брежнева? Для этого придется подготовить 590 тысяч долларов и приобрести «двушку» в 54 «квадрата» в доме на Кутузовском проспекте. Как результат - возможность наслаждаться жизнью в доме генсека, а также Юрия Андропова - главы КГБ и Михаила Суслова - идеолога КПСС, которые там же.

Однако дом с историей в центре столицы – это еще не особняк. Это всего лишь престижная, антикварная недвижимость, только вот размеры такого приобретения в разы меньше. Особняки все-таки чаще покупают под офис или используют для долгосрочных вложений. Инвесторы покупают подобное жилье, чтобы сдавать в аренду. Это очень и очень прибыльно, такая недвижимость невероятно популярна у иностранцев.

Есть в столице и особняки-новостройки. Конечно, в данной покупке не будет никакой исторической составляющей, зато будет много плюсов: не потребуется реставрация и ремонт. Да, легенд и привидений такие здания не имеет, но зато там все функционирует, а миф, если уж на то пошло, можно придумать и самому.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru