Таунхаус - коттедж, земля и обособленный гараж

Таунхаус - коттедж, земля и обособленный гараж

Неотъемлемой частью, выгодно отличающей таунхаус от городской квартиры, является дополнительная собственность, включаемая в стоимость квартиры в «городском доме». Приобретая квартиру, Вы получаете в своё распоряжение небольшой участок земли, размер которого может варьироваться от 0,5 до 4-х соток. Поскольку он является Вашей собственностью, Вы можете оборудовать его в соответствии со своими пожеланиями. В большинстве случаев на этой территории оборудуются роскошные цветочные клумбы или зелёные газоны, на которых можно оборудовать садовую беседку для приятного времяпровождения в кругу друзей.

Кроме земельного участка, дома на Киевском шоссе предлагают своим владельцам собственную парковку или обособленные гаражи. Для удобства владельца их оборудуют непосредственно возле входа в дом, чтобы Вы не испытывали неудобств во время дождя или сильного мороза. Так как строительство коттеджных посёлков – дело коллективное, во время их строительства застройщиками решается вопрос о проведении центральных коммуникаций, которые способствуют повышению комфортабельности не только жилых помещений, но и мест для парковки и гаражей, в особенности если гаражные ворота оборудованы электроприводом и управляются дистанционно пультом.

Вопрос о стоимости таунхаусов достаточно неоднозначен. К примеру, Вы можете купить целый коттедж на Киевском шоссе, при этом его стоимость будет приравниваться к стоимости трёхкомнатной квартиры в одном из спальных районов Москвы. Однако, и в Подмосковье, Вам может «подвернуться» сверхроскошный таунхаус, стоимость которого превысит цену московской квартиры. Тем не менее, невзирая на столь разительные контрасты, Подмосковную недвижимость можно считать доступным жильём, рассчитанным на потребителей среднего класса. Пожалуй таунхаусы эконом класса киевское шоссе прекрасный выбор для постоянного проживания Вашей семьи.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru