Преимущества и недостатки танхауса перед квартирой

Преимущества и недостатки танхауса перед квартирой

Многие люди даже не догадываются о значении слова «танхаус». Одни считают, что это место, где душевые кабины Новосибирск не установит, другие – что это особенная застройка элитного класса. Но, на самом деле, это понятие относится к рынку недвижимости и представляет собой жилое помещение, которое с одной стороны имеет преимущества квартиры, а с другой – частного дома.

Критерии для сравнения

Первое, на что следует обратить внимание – это цена. Как правило, стоимость их ниже, чем на квартиры. И среди соседей у вас будут люди примерно одного социального статуса.

Важный пункт – это месторасположение. Зачастую их строят в пригороде. Тем не менее нет проблемы вовремя добраться на работу. Он подойдет для людей, которые любят природу и не желают жить в четырех стенах. Также наличие участка – дополнительный бонус для любителей «покопаться» в огороде.

Вечная городская проблема – это нехватка парковочных мест. Выбирая жизнь в танхаусе, вы навсегда забудете о ней. Каждый жилец имеет свое личное, закрепленное за ним, парковочное место. Если будет желание строительства собственного гаража, это можно сделать на своем участке.

Ложка дегтя

Несмотря на все плюсы «полусельской» жизни в танхаусе, у него есть и минусы. Не думайте, что они заключены в том, что душевые кабины находятся во дворе или там постоянно отсутствует электричество. На самом деле эта недвижимость оснащена всеми необходимыми благами, будь то водопровод или канализация.

К минусам можно причислить более высокую плату за коммунальные услуги; неразвитую инфраструктуру (не везде, но встречается); жизнь там потребует покупки одного или даже двух автомобилей, чтобы добраться до города.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru