Новостройки в Люберцах переходят в разряд престижных

Новостройки в Люберцах переходят в разряд престижных

Активное строительство жилых домов обусловило спрос на ремонт квартир в новостройках. Исходя из того, какие квартиры попадают в портфолио нашей компании, можно составить своеобразный каталог рынка московской недвижимости.

Хотя внушительных размеров многоэтажки с их необычными по экстерьеру проектами и производят грандиозное впечатление, квартиры в них чаще все типовые и малогабаритные. Правда, встречаются и удачные исключения. Так, новостройки в Люберцах изобилуют вполне комфортными и просторными квартирами с удачной планировкой.

Приятно не только то, что в стенах любой крепеж хорошо держится, но и не встречалось перекошенных оконных и дверных проемов, да и выравнивание полов, потолков и стен производилось лишь поверхностное – чисто под штукатурку. Качество такого жилья на порядок выше того, с чем приходилось сталкиваться всего несколько лет назад, когда жильцы, въезжая в квартиру и сталкиваясь с ремонтом, просто за голову хватались от предстоящего объема доделок. Новостройки последних лет в Люберцах, Химках, Мытищах и других районах новой и старой Москвы существенно отличаются по качеству жилья от своих предшественников постсоветской эпохи.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru