Коттеджные поселки бизнес класса.

Коттеджные поселки бизнес класса.

Загородная недвижимость, относящаяся к бизнес классу, некоторое время была абсолютно не востребована. Из-за чего такая возникла не любовь? Да все из-за того, что коттеджи строились достаточно далеко от города, и комфортом сильным они не отличались. Мало кто решался проживать вдали от города, постоянная езда в город на работу и обратно это накладно, даже для состоятельных людей. А для людей со статусом эконом класса, иногда они покупают жилье такого типа по ипотеке, совсем не по карману такая езда. Конечно это не оскорбление, а просто так оно и есть.

Но все-таки ситуация на сегодняшний день изменилась и теперь, если пожелаете, то дом за городом можно приобрести достаточно недорого, и комфорт будет максимально удобный для жизни. Из-за того, что спрос некоторое время был практически равен нулю, цены на коттеджные дома снизили, чтобы покупатель, наконец, то нашелся. И насколько же низкой стала цена, спросите вы?

Конечно по сравнению с прошлой, снижение произошло незначительное, но если сравнить дом со стоимостью квартиры и, к тому же, чтобы он был со всеми удобствами, то он обойдется вам в стоимость трехкомнатной квартиры. Так что, если вы всерьез задумали сменить городской воздух на воздух за городом и, так сказать, слиться с природой, то продав трехкомнатную квартиру, вы можете это осуществить.

Что ж, благодаря таким изменениям удалось найти покупателей, но не слишком много. Большинство домов в коттеджных поселках бизнес класса пустуют и ждут своих покупателей. Цены, конечно, изменились, но остались все же не слишком низкими, так что люди приезжают и осматривают дома с дотошностью. Делают вывод, что дома конечно и имеют комфорт для жизни и высокий, но вот инфраструктура, ее же совсем нет в поселках. Ведь жизнь в поселке хоть и коттеджном без жизненных устройств, таких как детский сад, школа, магазины, платежные терминалы, в наши дни сравнимо с хутором.

Так что теперь застройщики таких поселков решают новую проблему, строительство инфраструктуры. И возможно, что скоро дома начнут раскупаться, когда люди увидят, что жизнь в поселках возможна и даже намного лучше городской. Тогда дома будут покупать не раз в два месяца по одному, а каждый месяц и, по крайней мере, по четыре. Тогда жизнь начнет бурлить и здесь.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru