Недвижимость в Одинцово.

Недвижимость в Одинцово.

Город Одинцово Московской области расположен в девяти километрах от столицы. Транспортная развязка достаточно удобная, есть железнодорожный вокзал и более шести пригородных маршрутов автобусов, поэтому добираться в Москву несложно.

Покупают жильё в Одинцово, поскольку экология лучше, цена ниже, а удалённость от столицы не критична. Вокруг множество туристических баз и лес. В Одинцово развита инфраструктура и ведётся строительство. Строящиеся и готовые квартиры одинаково востребованы покупателями. Застройщики готовят квартиры в одиннадцати жилых домах, возводимых в девятом микрорайоне города. Квартиры вторичного рынка также в высотных домах, преимущественно монолитных. Покупатели находят застройщика или в агентство недвижимости: так легче найти нужную квартиру. Также привлекателен Одинцовский район, можно купить квартиру в Голицыно по более доступной цене.

Однокомнатные квартиры арендуют чаще. Но и на просторные апартаменты находятся желающие. В Одинцово 25000 - 30000 рублей составляет аренда однокомнатной квартиры, а трёхкомнатной – 60000 рублей. Коммунальные в счёт аренды включаются отдельно. Меблированная – это квартира, полностью оснащённая техникой и мебелью. Ремонт может быть скромный. Хорошо, если остановки транспорта и магазины рядом с домом.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru