Недвижимость Лазурного берега – это престиж и выгода!

Недвижимость Лазурного берега – это престиж и выгода!

Одним из престижнейших туристических маршрутов в мире, наиболее востребованным местом для покупки недвижимости по праву считается Лазурный Берег (Французская Ривьера). Сюда каждый год съезжаются сотни тысяч людей с разных континентов. Привлекают их, прежде всего, чистое море и благоприятные климатические условия. Более 3 000 часов в год здесь светит солнце. Лето здесь жаркое, а зима теплая и мягкая. «Лазурным Берегом» побережье стали называть с легкой руки известного французского писателя Стефана Льежара, написавшего роман с таким названием.

Побережье Лазурного Берега раскинулось на 120 км. Здесь построены 33 порта и множество курортов, самые популярные — Канны, Антиб, Ницца, Жуан-ле-Пен, Сен-Тропе и Кап-Ферра. На побережье очень много баров, ресторанов и ночных клубов, примерно 20 полей для игры в гольф, более 100 музеев. В городах - прекрасные парки, а в сельской местности - виноградники и сады, всюду – растут каштаны, пальмы, кипарисы.

Любителям старины есть возможность побывать в средневековых городах Эз и Сен-Поль-де-Ванс, на таинственном острове Святой Маргариты, там 11 лет провел в заключении Человек-маска. Здесь так же располагается мировая столица парфюмерии – Грас, где регулярно проходят выставки роз.

В живописных окрестностях города Биот вас ожидает грандиозный морской зоопарк – Marineland, известный потрясающими шоу с дельфинами морскими львами, тюленями, акулами. Поблизости находятся и «Джунгли бабочек» (оранжерейный комплекс со многими видами тропических пауков-птицеедов, бабочек, муравейников), Antibes Land - популярнейший луна-парк и Aquasplash - парк водных аттракционов.

В России издавна считали престижным отдыхать (на собственной вилле желательно ) на Лазурном Берегу. Еще в дореволюционные времена популярным курортом среди россиян стала Ницца. Здесь часто бывала Александра Федоровна, русская императрица, лечился царевич Николай Александрович. А в XIX век городе даже основали русскую библиотеку и построили православную часовню, позже - собор Николая Чудотворца. Так что русскому человеку здесь комфортно не только отдыхать, но и проживать, если есть возможность!

В данное время более 2 000 россиян имеют владения в Сен - Тропе и Кап-Ферра, на мысе Антиб. А гражданами стран СНГ совершается около 15 % сделок с элитной недвижимостью. Статья написана при поддержки - ZagranDom. ru/information/greatbritain/644.phtml недвижимость за рубежом Англия, франция


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru