Полезная информация о таунхаусах

Полезная информация о таунхаусах

В большинстве случаев таунхаус – это ограниченное пространство. Так, например, рациональная площадь, которую имеют таунхаусы Калужское, Киевское шоссе в наиболее популярных районах не превышает 200 м2.

Схема планировки отечественных «городских домов» достаточно консервативна:

- первый этаж: столовая, гостиная, кухня, прихожая, холл подсобные помещения (котельная, гараж);

- на втором этаже: рабочий кабинет, спальни, детские комнаты.

Примечательно, но именно Россия ввела моду на размещение таунхаусов не в городе, а за его пределами. При той же инфраструктуре (свет, газ, канализация, телефон, интернет) Вы получаете прекрасную возможность отдохнуть от городского шума.

Наиболее значимым преимуществом таунхаусов, в сравнении с отдельно стоящими коттеджами, - значительно меньшая стоимость земли, поскольку Вы приобретаете её не отдельно, а как бы в складчину. Если учесть что земельные участки по Киевскому Калужскому шоссе обойдутся Вам в довольно приличную сумму, эффект от такой экономии более чем внушительный. Прибавьте сюда совместную оплату за укладку коммуникаций, оборудование подъездных путей, затраты на охрану и обустройство прилегающей территории, и Вы поймёте, что реальная экономия, которую удастся получить, превысит самые смелые ожидания.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru