Недвижимость в Юрмале.

Недвижимость в Юрмале.

Всем известно, что Юрмала – это летний отдых, море и прекрасный курорт. Лишь немногие знают, как утихает город в другое время года. Курорт становится очень спокойным. Туристов не найти, из иностранцев только владельцы местной недвижимости.

Латвийские сумерки являются чем-то необычайным. Просто представьте себе шум прибоя, теплый июльский закат.

Многим Юрмала знакома с телевизора. Именно из этого курорта транслируют различные телепередачи. Если же Вы устали от такого шума, то всего полчаса на машине, и Вы в столице Латвии.

Привлекательной покупка недвижимости в Юрмале станет для иностранцев, которые желают купить дом в ближайшей загранице. При получении вида на жительство в Латвии, Вы приблизитесь к Евросоюзу. Также весьма востребована покупка недвижимости здесь теми, кого интересует престижная зарубежная недвижимость.

Климат в Юрмале мягкий, море почти теплое, а солнце приветствует ласковыми лучами. Стоит сказать, что на побережье могут быть резкие порывы ветра.

Лучше всего ехать в Юрмалу во второй половине июля, когда воздух и море становятся теплее. Кстати, если Вы являетесь фанатом музыкальных проектов, то приезжать Вам тоже лучше всего в июле. Только вот туристов будет очень много, также певцов и разных знаменитостей. Такой наплыв посетителей курорта может не понравится любителям спокойного и тихого отдыха. Кстати, цены в такое время тоже сильно высокие. количество россиян желающих купить недвижимость в Юрмале с каждым годом растет.

Про рынок недвижимости Юрмалы нельзя говорить однозначно. Ведь цены то повышаются, то падают. Многие считают, что значительное влияние на развития рынка недвижимости в Юрмале осуществили иностранцы, ведь они являются главными инвесторами.

Покупая объект недвижимости на морской стороне курорта, стоить это будет до семи тысяч евро за квадратный метр. За три тысячи евро Вы сможете купить вариант на речной стороне.

Можно проследить тенденцию популярности незастроенных участков, которые и скупают инвесторы. Стоимость строительства дома может обойтись значительно дешевле, чем покупка уже готового объекта недвижимости. Поэтому стоит сказать, что строительство земель для продажи сократилось.

В 2013 году подорожал спрос на не занятые квартиры. Стоимость их съема возросла на пятнадцать процентов.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru