Зарубежная недвижимость

Зарубежная недвижимость

Барселона – крупнейший город Испании с населением 1.2 млн. человек.

Одним из престижнейших туристических маршрутов в мире, наиболее востребованным местом для покупки недвижимости по праву считается Лазурный Берег (Французская Ривьера).

Серфинг – довольно увлекательное занятие для многих людей. Но он требует наличия больших волн и стабильного сильного ветра.

Покупка зарубежной недвижимости перестала для россиян быть чем-то из рук вон выходящим. В числе тех стран, которые наиболее привлекают – Германия. Аналитики называют тому 2 основные причины.

Современная ситуация на отечественном рынке недвижимости заставляет многих наших соотечественников все чаще обращать свои взоры на недвижимость за рубежом.

По результатам итогов сезона зимнего отдыха 2011–2012, цены на отдых на горнолыжных курортах Андорры, были признаны, наряду со Словенией и Болгарией, самыми низкими в мире.

На сегодняшний день Испания прочно занимает лидирующие позиции на рынке недвижимости среди всех европейских стран.

Для того чтобы стать владельцем недвижимости в Болгарии необязательно затрачивать много времени и сил. Сама процедура достаточно проста.

За последние годы жители бывшего постсоветского пространства стали активно приобретать недвижимость зарубежом.

Франция великолепно подходит для ведения успешного бизнеса и для комфортного отдыха. Здесь можно встретить отличную кухню, много достопримечательностей, разнообразную природу и подходящий климат.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru