Офисы и элитные дома Москвы

Офисы и элитные дома Москвы

Среди элитных домов все больше востребованы малоэтажные особняки, а в плане покупки коммерческой недвижимости особым спросом всегда будут пользоваться удобные и просторные офисные помещения.

Особняки: продажа

Сегодня все объекты элитной недвижимости легко разделить на следующие группы:

Старинные здания, которые были возведены в XVII – XIX веках и затем подверглись реконструкции. Сейчас это жилые дома, приспособленные для проживания и соответствующие стандартам элитного жилья. Одновременно такая недвижимость попадает и под категорию памятников архитектуры, поэтому для того, чтобы оформить право собственности на такие здания, покупатель нередко должен предъявить целый пакет документов и справок, разрешений от множества инстанций. Сейчас все процедуры по оформлению сделки на элитное жилье проходят быстро и без особых проблем.

Продажа особняков дает возможность всем обладателям будущих родовых поместий и городских усадеб в полной мере оценить ту особенную атмосферу, которая присуща только старинным зданиям с богатой историей. Ценители архитектуры предпочитают чаще покупать особняки в реконструированных старинных домах.

Следующая разновидность особняков, которые можно купить - клубные особняки, которые чаще всего расположены в исторической части города. Эти здания представляют собой выстроенные по типовым либо дизайнерским проектам новые объекты элитной недвижимости. Продажей особняков под ключ занимаются многие агентства: в настоящее время около 10 % от числа предложений по особнякам составляют такие новостройки.

Помещения под офисы

Приобрести офисное помещение в столице уже не проблема: к выбору покупателей готовы тысячи помещений и объектов коммерческой недвижимости. Продажа офисных помещений возможна как в специально выстроенном бизнес-центре, так и в торгово-развлекательных комплексах.

Рынок недвижимости также богат многочисленными предложениями, которые касаются продажи офисных помещений в нежилых зданиях, на площадях магазинов и торговых центров.

Любые помещения под офисы четко разделены на категории: классификация эта основывается на многих факторах. Это и удаленность от центра города, размеры площади, расценки за квадратный метр, престижность расположения.

Стоимость покупки офиса на окраине значительно отличается от покупки помещений в центре.

Приобретение особняков и офисных помещений в столице является выгодным вложением средств и отличной инвестицией в будущее.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru