Продажа офисных площадей

Продажа офисных площадей

Мега-офис транснациональной корпорации, небольшое представительство иногородней компании, скромный рабочий кабинет частного нотариуса или адвоката - все эти и другие предприятия легко могут приобрести помещения для размещения своего бизнеса в Москве. Обилие предложений, способных удовлетворить любые запросы покупателей, позволяет с легкостью подобрать подходящее помещение.

Выгодно купить офисную площадь сегодня можно в крупном бизнес-центре, в отреставрированном и переоборудованном старинном особняке, в реконструированном административном здании, в помещениях свободного назначения, в жилых домах старой постройки или в новостройках. Можно приобрести помещение, как полностью отремонтированное и подготовленное к въезду новых владельцев, так и площади в новостройках со свободной планировкой, без чистовой отделки или в зданиях, предназначенных для реконструкции.

Риэлторами и застройщиками предлагается продажа офисных площадей размером от 30 до нескольких десятков тысяч квадратных метров. На продажу выставляются объекты, расположенные в любых районах города - в элитных центральных или на окраинах; вблизи крупных деловых и культурных центров, в промышленных или жилых районах.

Стоимость одного квадратного метра площади офисных помещений колеблется в достаточно широких пределах. Зависит она от типа здания; его класса; престижности района и его инфраструктуры; наличия транспортных развязок, удобных подъездов к объекту и парковок; отделки помещений и их оснащенности коммуникациями и других параметров. Купить офисную площадь в столице можно по цене от 1500 до 30000 долларов за квадратный метр. Очевидно, что такое разнообразие предложений дает огромный простор для выбора.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru