Новое Нахабино – комфортное загородное жилье

Новое Нахабино – комфортное загородное жилье

Очень часто при покупке жилья люди не могут определиться, что им больше подходит – квартира в огромном многоэтажном доме или частный коттедж. Оба варианта хороши, но имеют свои плюсы и минусы. Найти компромисс между этими двумя вариантами вам поможет покупка светлой и просторной хорошей квартиры в микрорайоне Новое Нахабино.

Жизнь на природе – это здорово

Все жилые дома в этом районе построены по типу Евро-8 и Евро-12, то есть в одном жилом здании находится только 8 или 12 квартир. Это дает множество преимуществ по сравнению с проживанием рядом с сотнями абсолютно разных семей.

В данном случае вы не будете жить изолировано, что не нравится противникам покупки загородных домов, но и с другой стороны, не заселитесь в большой многоквартирный «людской муравейник». Еще одно обстоятельство, которое роднит такую застройку с частной – это обилие зелени и чистый воздух, ведь небольшой домик легко «вписать» в природный ландшафт.

Северо-западное московское направление считается очень престижным, здесь красиво и в эту часть Подмосковья не приникает дым от торфяных пожаров. Живя всего 17 км от Москвы, новоселы не будут ощущать, что рядом находится огромная, шумная и загазованная многомиллионная столица. Рядом с поселком находится живописный парк, в котором растут деревья, посаженные еще в 19 веке – это отличное место для семейного отдыха.

Все, что нужно для жизни

Конечно, природа и лес – это прекрасно, но современный горожанин не проживет без развитой инфраструктуры. Именно это обстоятельство заставляет многих людей покупать жилье в городской черте. Жителям Нового Нахабино предоставляется весь спектр удобств, которые может дать современный город.

Здесь есть все, что нужно взрослым и детям:

- два детских садика;

- гимназия;

- фитнес-центр;

- магазины;

- торгово-развлекательный центр «Павлово подворье»;

- рестораны и бары.

Недалеко от нового микрорайона находится город Дедовск, поселок Павловская слобода и подмосковный район Нахабино. Сюда можно без проблем добраться на городском транспорте, причем до столицы придется ехать не более часа.

Первая очередь жилья в Новом Нахабино была сдана еще в 2012 году, в скором времени заселение домов будет продолжено, причем большинство квартир в новостройках уже раскуплено. Людям нравится жить на природе, имея при этом все удобства большого города, поэтому они с удовольствием приобретают квартиры в этом зеленом районе. Покупателям предоставляется ряд скидок. Возможна рассрочка и оформление ипотеки.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru