Таунхаусы

Таунхаусы

Строительство загородной недвижимости динамично и быстроразвивающийся сегмент рынка недвижимости. Таунхаусы прочно заняли свои позиции в малоэтажном строительстве. Увеличение спроса на таунхаусы объясняется тем, что многие покупатели хотят попробовать формат жизни за городом. Количество предложений от застройщиков продолжает расти в связи с экономией земли. Весной 2014 г. на рынке недвижимости предлагалось 370 коттеджных поселков с коммуникациями от застройщиков. В ценовой политике этого сегмента рынка наблюдается понижение стоимости на 2,3%.

Большое количество таунхаусов предлагается в сданном виде, с внутренней отделкой на охраняемых территориях. Стоимость таких предложений колеблется в пределах 10 млн. рублей. Это зависит от метража, предлагаемого дома, количества земли на прилегающем участке и престижности коттеджного комплекса.

Среди таунхаусов есть два типа недвижимости – дома, которые находятся около города и те которые расположены в области. Первая часть - это наиболее дорогостоящие престижные предложения, как правило, это поселки расположенные недалеко от центра, в них удачно сочетается городской и деревенский стиль жизни. Спрос на такие предложения стабильно высокий, не смотря на ценовую составляющую. Усталость от городской суеты, потребность в полноценном отдыхе вблизи леса или водоема ощущают всё большее количество москвичей. Мода на такую недвижимость появилась после того, как москвичи стали массово ездить в туристические поездки в Западную Европу, где в таких домах живут уже более 2-х столетий. Да и сама идея строительства и продажи загородных поселков малоэтажных комплексов тоже пришла с Запада совсем недавно.

Сегодня немалое количество предпочитают владеть особняком, живя недалеко от центра столицы, жизнь в высотном доме уже для многих неприемлема. Рост благосостояния способствует реализации таких запросов. Жить недалеко от делового центра, сохраняя гармоничные отношения с окружающим миром, вот, пожалуй, та концепция, которая объясняет стабильное повешение спроса на таунхаусы как в столице, так и за ее пределами.

Цены на такую недвижимость зависят от многих факторов – это близость к центру, архитектурный стиль, комфортабельность и безопасность проживания. Много предложений с богатой внутренней отделкой, эксклюзивным внутренним дизайном и дорогой мебелью. Эти предложения рассматривают те, кто ищет элитную недвижимостью.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru