Таунхаус самый удачный компромисс

Таунхаус самый удачный компромисс

Таунхаус — это комфорт городской квартиры в сочетании с чистым воздухом загородной жизни. Таунхаус — это жилье в несколько уровней, гараж и собственный палисадник в придачу. Таунхаус — разумное сочетания цены городского комфорта и качества загородной жизни. Таунхаус — это не просто жилье, это еще и образ жизни.

Впервые таунхаусы появились в Англии. И случилось это уже больше двух сотен лет назад. Они очень быстро распространились по всей Западной Европе, а чуть позже были уже замечены в Канаде и США, отвоевав себе пространство под солнцем и за океаном.

Таунхаусы — это малоэтажные домики на несколько подъездов, с одной проживающей семьей на каждый. Такие домики особенно любят показывать в зарубежных картинах для семейного просмотра, рекламируя западный образ жизни представителей мидл-класса, предпочитающих работать в городе, а жить в пригороде. Очень удобно, если не пугаться пробок, которые стали уже частью жизни любого горожанина. Зато и возвращение будет приятнее.

Таунхаус —это не городской многоэтажный «муравейник», и в этом его огромный плюс. Здесь общение не напрягает и даже наоборот — возрождаются традиции маленьких дворов. Очень радует взгляд и внешний вид строений, чувствуется архитектура и то, что проектировались все с душой и для людей. Площадь таунхауса в среднем составляет 180—200 кв. м. Из-за этого и общая цена строения все же немаленькая, однако это все же значительно больше, чем 80 метров в городе, которые вы приобрели бы за те же деньги. Чувствуете, как настроение уже улучшится.

Поселки подобного типа имеют, как правило, развитую инфраструктуру, включающую в себя объекты культурного и социального назначения. Это тоже очень удобно, не надо далеко никуда ходить. Имейте только в виду, что за это удовольствие вам тоже придется платить, не говоря уж про охрану и коммунальные службы.

Так почему же все же таунхаус, а не городское жилье? Во-первых, это ваше приличное жизненное пространство не только внутри жилища, но и снаружи; во-вторых, гараж, по желанию сауна с тренажерным залом и мансарда. Если гараж не предусмотрен, то проблем с парковкой все равно не возникнет, ведь перед домом всегда много места. Как и в любом поселке подобного типа, все бытовые проблемы решает управляющая компания. Из очевидных минусов, что таунхаус в содержании все же дороже, чем обычная квартира. Но зато дешевле коттеджа. Плюсов все же больше, поэтому хотим обратить Ваше внимание на поселок где идет продажа таунхаусов калужское шоссе и киевское.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru