Покупка загородного таунхауса.

Покупка загородного таунхауса.

Покупка жилья – то очень важный этап жизни, к которому стоит подойти с огромной ответственностью. В последние годы самым популярным становится выбор загородного дома, как варианта экологически чистого жилья. И более спокойного семейного варианта. Огромную нишу в этом виде занимают таунхаусы.

Таунхауси – это комплекс зданий до 3 этажей, соединенных одной стеной. Таунхаусы, как вид загородной недвижимости имеют несколько преимуществ перед коттеджами. Первым из них можно назвать более дешевую стоимость, нежели отдельно стоящие дома. Вторым плюсом можно назвать несомненную совокупность экологически чистого пространства с высокими инженерными технологиями.

В последнее время основной тенденцией являются таунхаусы небольшого размера, как более практичные варианты, что почти уже учли все застройщики и что можно отнести к несомненному плюсу для семейного бюджета. Кроме того, загородные таунхаусы имеют и свои инфраструктуру, что делает жизнь в таком доме очень комфортной. Но есть и несколько минусов, а это иногда очень плохая транспортная развязка, и дополнительные издержки для того, чтоб оплатить охрану поселка и дополнительные услуги, такие как паркинг и прочее. Несмотря на это таунхаусы – это очень хороший вариант для небольшой семьи, как вид постоянного жилья. В последнее время застройщики все больше пытаются сделать проживание в таунхаусах загородом более комфортным и строят свои комплексы вблизи станций метро или там где проложен маршрут городского транспорта.

Как пример отличного загородного поселка таунхаусов можно назвать «Маленькую Европу» или более дорогой вариант в Подмосковье поселки «Изумрудный», «Домодедово Таун» и другие.

Если вы решили не покупать дом, а самому построить свой таунхаус, то будьте готовы к серьезному денежному вливанию в этот проект. Но при этом выбирайте участки, которые расположены близко к городским коммуникациям, так как самому тянуть свет и газ будет сложно, а вот использовать городские провода намного дешевле и проще, да и в городе очень развита инфраструктура, что самому построить нереально.

В основном, практически вся загородная недвижимость в последнее время представлена предложениями поселков таунхаусов, как недорогое и более практичное и комфортное жилье с наличием современных инженерных технологий для упрощения жизни вне города.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru