Недвижимость для серфингистов

Недвижимость для серфингистов

Серфинг – довольно увлекательное занятие для многих людей. Но он требует наличия больших волн и стабильного сильного ветра. Для этого многие любителя серфинга предпочитают приобретать недвижимость по близости с пригодными для такого занятия местами. Поэтому далее рассмотрим несколько вариантов, которые бы подошли заядлым серфингистам.

Португалия – одна из лучших стран, где имеются самые высокие волны. К тому же здесь довольно приемлемые цены на оборудование для серфинга. Еще один плюс – это доступные цены на жилье. Поэтому многие россияне очень быстро полюбили эту страну.

Не менее популярны среди любителей серфинга и побережье Атлантического океана. Причем востребованы разные его части. Для опытных мастеров привлекателен юг страны. Например, многие останавливаются в районе Алгавре или же на полуострове Пениш. А вот начинающие любители серфинга, которые еще не готовы кататься на слишком больших волнах, чаще всего покупают себе недвижимость неподалеку от Лиссабона, в городке под названием Каркавелуш.

Испания также занимает первые места по посещаемости серфингистов. Более востребованы дома на берегах Бискайского залива, около городка Сан-Себастьян. Эти места удобны еще и тем, что именно здесь обычно проводятся соревнования по этому интересному и захватывающему виду спорта. Пользуется спросом недвижимость на Тенерифе, причем каждый человек сможет найти подходящее жилье от недорогих квартир до шикарных вилл. А испанские цены приятно удивят желающих купить жилье именно там.

Волны Атлантики могут покориться каждому, кто приедет покататься на серфинге во Францию. Достоинства этого места в том, что серфингисты не будут мешать простым отдыхающим, т. к. берег специально разделен на несколько зон для спокойного отдыха и для экстремального времяпрепровождения. А вот цены на недвижимость здесь достаточно высоки и не каждому по силам.

А вот среди экзотических стран первое место по волнам занимает, конечно же, Бали. Волны здесь высокие и постоянные. Но покататься тут могут не только профессионалы, но и новички. Тем более что рядом полно специальных магазинов и школ для серфинга с профессиональными инструкторами. Поэтому научить здесь кататься на волнах можно даже безнадежного ученика. Желающие могут останавливаться на Бали в собственных апартаментах, купленных по относительно приемлемой цене.

В мире существуют множество мест, где можно весело и с пользой провести свободное время. А вот где именно и в собственной недвижимости или съемной решает каждый сам для себя.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru