Таунхаусы в Новой Москве

Таунхаусы в Новой Москве

Присоединение к Москве новых территорий факт, который девелоперские компании восприняли с большим энтузиазмом. Это открывало новые возможности для строительства новых проектов, как в высотном строительстве, так и в строительстве новых коттеджных поселков. Появились перспективы строить то, что нельзя было строить в Подмосковье. Согласование проектной и разрешительной документации приходится заказывать в Москве, что усложняет процесс по времени и стоимости.

На сегодня к строительству в Новой Москве заявлено около сорока коттеджных поселков, все они активно возводятся. Удаленность от города не более 20 км от МКАД. Стоимость этого вида жилья с 2012 года изменилась и откорректирована в общей сложности на 30%. Это связано со спросом на такие объекты. Около половины таких поселков, а это в общей сложности 20 – относятся к бизнес-классу и расположены по Калужскому шоссе.

Вдоль Калужского шоссе сосредоточено немало современного жилья. Таунхаусы прочно заняли свои позиции в этом направлении и становятся очень популярным в связи с включением территории в границы Москвы. Основными преимуществами этих проектов является расположение в экологически чистых, нетронутых цивилизацией районов Подмосковья. Среди наиболее популярных поселков – Фестиваль, Николино Подворье, Синергия, Изумрудный, Наполеон, Кронбург.

Самый близкий поселок расположен на расстоянии 4.5 км от МКАД. Хорошая транспортная развязка, наличие дороги, множество автобусных маршрутов делают очень привлекательными данное направление. Близость школ, возможность посещать спортивные, оздоровительные учреждения и развлекательные объекты в недалеко расположенных поселках. Покупателям предлагается беспроцентная рассрочка от строителей или ипотечный кредит от банка.

Для расширения инфраструктуры планируется построить много новых объектов социального значения. Это Федеральный Университет международного уровня, новые современные школы, спортивно-оздоровительные комплексы, торгово-развлекательные центры. Несмотря на то, что большинство поселков относятся к бизнес-классу, стоимость 1 кв. м. в Новой Москве вполне сопоставима со стоимостью 1 кв. м. в квартире эконом-класса в Москве. Что делает это жилье доступным как для москвичей, так и для жителей других регионов.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru