Таунхаус - удобство и практичность родом из Англии

Таунхаус - удобство и практичность родом из Англии

«Таунхаус» переводится с английского как «городской дом». Впервые таунхаусы появились в Англии в конце 18-го века. В те времена в Британии было принято жить вместе нескольким поколениям, а для этого к домам стали делать пристройки, чтобы разместить весь семейный клан. Спустя некоторое время эти дома начали строить специально, оценив удобство такого жилья. Тенденция строительства таунхасов вышла за пределы Англии и распространилась по всей Европе, попала она и в Россию. Первые таунхаусы появились в Москве, построили их для иностранных гостей. Красота построек и стеклянные двери очаровывают, и возникает желание приобрести такой домик себе.

Постепенно популярность таунхаусов набирала обороты, особенно на рынке загородной недвижимости, так как данный формат обладает рядом преимуществ перед дачными домами, коттеджами и другими видами загородного жилья. Если средств для покупки традиционного коттеджа недостаточно, то осуществить мечту о жизни за пределами мегаполиса поможет таунхаус. Сегодня на рынке недвижимости существует большое количество предложений подобных домов по самым различным ценам.

Перед покупателем неизбежно встает вопрос выбора между небольшой квартирой в пределах шумного и загазованного города или таунхауса с участком земли, но находящегося далеко от места работы, учебы и т. д. Таунхаус – это не место для отдыха, а постоянное жилье. Если дом будет находиться рядом с загруженной автострадой, то на дорогу до работы и обратно будет уходить очень много времени. В случае если в поселке таунхаусов не будет развитой инфраструктуры, придется практически каждый день добираться еще и до магазинов, детских садов, поликлиник и других благ городской жизни. Если же таунхаусный поселок построен слишком близко к крупному населенному пункту с собственной инфраструктурой, то теряется весь смысл проживания за городом.

Поэтому следует выбирать дом в поселке с хотя бы минимальным набором социально значимых объектов. Как правило, такое возможно в элитном таунхаусном поселке, где построена своя школа, детский сад, супермаркет, а возможно даже и собственный магазин дверей или компьютерной техники, например. А вот проекты эконом-класса зачастую бедны объектами инфраструктуры, хотя и более популярны среди покупателей ввиду своей стоимости.

Лучшее предложение по таунхаусам в Подмосковье от застройщика, на территории Новой Москвы.

Кирпичные таунхаусы, трехэтажные квартиры и подвал в подарок - готовность квартир "под отделку", уже монтирована железная дверь, стеклопакеты, и установлено отопление (батареи, котел, проводка).

ЭКО-поселок - жилой комплекс «Ravissant» находится в окружении леса, по соседству чистые река и озеро, подключены все коммуникации, проложены дороги.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru