Готовые коттеджи 23км по Калужскому или 27 км по Киевскому шоссе

Готовые коттеджи 23км по Калужскому или 27 км по Киевскому шоссе

Коттеджи - построены и все распроданы начато строительство III очереди на 140 таунхаусов здесь график строительства »

Продаются готовые, капитальные коттеджи. Расстояние от Москвы (МКАД) до ворот коттеджного поселка - 23км по Калужскому или 27 км по Киевскому шоссе. Все коммуникации подключены!

Ответ на вполне риторический вопрос «Что такое идеал?» можно найти в толковом словаре - это труднодостижимая, наивысшая форма совершенства. Но с другой стороны, представления об идеале у каждого конкретного человека могут существенно отличаться. Это касается всех человеческих аспектов, но нас, в первую очередь, интересует недвижимость за чертой города. Для кого-то идеалом будет сказочный дворец, а для кого-то, как говорится, рай и в шалаше.

А возможно ли построить так называемый идеальный дом, который удовлетворил бы потребности пускай не каждого человека, то хотя бы покупателей, так сказать, «среднего класса»?

Найти ответ на этот вопрос пытались многие и в их числе девелоперы загородного жилья в Подмосковье и журналисты СМИ различного профиля. Они также постарались дать определение такому понятию как «средний класс» помимо основной проблематики круглого стола. Например, купить для себя загородный коттедж для постоялого в нем проживания при определенных обстоятельствах может позволить себе даже человек, имеющий доход около $1-1,3 тысячи в месяц. В разных регионах страны разные соответственно ценовые категории, вот в Подмосковье, например, «средний класс» - семья, имеющая средний доход около 95-125 тыс. рублей в месяц.

В настоящее время все, без исключения, считают, что мода загородные загородный коттедж площадью в несколько сотен квадратных метров давным-давно прошла. Для средней семьи с 1-2 детьми вполне достаточно площади в 90-150 кв. метров. В «идеальном» доме предполагается не меньше 2-х этажей, 2-3 спальни, кабинет хозяина дома, хозяйственные зоны, кухня, совмещенная с гостиной и 2 санузла.

Ну и на самый конец речь пойдет о цене всего этого «идеала»! Все бы ничего, но именно эта деталь мешает многим воплотить свою мечту об идеальном доме в реальность. Ведь объединив все выше перечисленные детали дома, то стоить он будет дороговато для представителей среднего класса – где-то около $500 тысяч. Но в начале же было сказано, что такое идеал! Правильно, это высшая степень совершенства!!! Так что, даже несмотря на снижение цен на недвижимость, этот «идеал» для многих так и останется несбыточной мечтой!

В наш электронный век высоких технологий почти у каждого человека есть прекрасная возможность оформить кредитную карту неприличную сумму и несомненным плюсом в этом виде кредита является то, что первые месяц два проценты не начисляются.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru