Новый стиль жизни – вместе с Таунхаусом

Новый стиль жизни – вместе с Таунхаусом |

Недвижимость во все времена являлась самым выгодным, самым рентабельным из многообразия различных источников для вложения своих собственных средств, поэтому совсем нет нужды, да и желания тоже нести свои сбережения в банк, чтобы сделать вклад под копеечный процент. Информации о продаже и покупки недвижимости хоть отбавляй, ведь сейчас 21 век – компьютеры, интернет, газеты, журналы и т. д.

Цель покупки жилья – у всех разная, кто-то покупает, чтобы жить самому, кто-то потом сдает недвижимость, кто-то открывает бизнес в своей квартире на первом этаже. Жить в многоэтажном городском доме с комфортными условиями – это здорово, но все, же частенько хочется уехать от городской суеты подальше загород. Вот по этой самой причине многие люди покупают загородную недвижимость. Человек живет на земле один раз, поэтому многие стараются не экономить и покупают дорогущие коттеджи или даже целые коттеджные городки, особняки с большими участками земли.

Проблема в том, что далеко не каждый рядовой гражданин может позволить себе такое удовольствие, а жить хорошо хочется, конечно, всем. А теперь встречайте нашего героя – Таунхаус. Таунхаус возводится в несколько этажей, представьте себе десять обычных домов, которые слеплены друг с другом, пять снизу и пять сверху, разумеется, со своими входами и выходами.

Первые построенные Таунхаусы стоили – около 450-500 баксов за 1 квадратный метр. Это был 1995год. Однако в Подмосковье можно было подобрать себе вариант эконом класса. У наших соседей – Украинцев, такое жилье появилось только к 2000 году. Однако такой тип жилья не был оправдан и рентабелен, так как в городе его строить нет смысла, а загородом земля стоила очень дорого.

На сегодняшний день строительство таунхаусов снова приобрело свою актуальность. Благодаря высокой востребованности, как вид загородного жилья – таунхаусы стали возводиться целыми коттеджными поселками и городками, а в последнее время стали распространенным явлением – небольшие домики в черте города. Такой вариант приобретения загородного жилья избавляет вас от многих проблем и забот, таких как: необходимость искать большую сумму денег на покупки земельного участка за городом, на котором ничего кроме бурьяна – нет; оформление земли процесс нудный и долгий; огромные затраты на строительство своего дома; доведение своего жилья до состояния пригодного для начала проживания в нем и т. д. Делая свой выбор в пользу таунхауса, вы можете избежать всех этих проблем.

Кроме всего сказанного следует отметить – что наиболее распространенным местом строительства таунхаусов, является территория по типу закрытого городка, который естественно находится под надежной охраной. В таком городке есть все необходимые условия для проживания, то есть, построены: аптеки, магазины, детские сады, кафе, различного рода спортивные площадки, дорожки для занятия бегом, теннисные площадки и многое другое. Таунхаусы довольно часто строят ближе к природе, это значит, что после тяжелого трудового дня вы сможете с завидной легкостью пойти на местный водоем, а не на городской пляж, где яблоку упасть негде – и спокойно насладится водными процедурами или просто освежиться после физических упражнений.

Самое главное, это то, что вы будите чувствовать себя свободно и независимо от всех окружающих вас людей, что положительно скажется на восстановлении вашего душевного состояния. К тому же наличие в планировке таунхауса – заднего дворика, что позволит вам отдохнуть не только духовно и морально, но и физически – скажем, за чашкой кофе или барбекю.

Как утверждаю продавцы такого вида недвижимости, таунхаус – это свой дом при минимуму затрат и издержек.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru