Какая недвижимость считается элитной по мнению иностранцев и наших граждан

Какая недвижимость считается элитной по мнению иностранцев и наших граждан

Понятие «элитная недвижимость» в нашей стране появилось относительно недавно. Следствием этого стало то, что в настоящее время такая недвижимость не только продается, но и сдаётся в аренду. Как показывает практика, данный вид недвижимости в наибольшей степени пользуется популярностью у иностранцев. Так, в подавляющем большинстве случаев, аренда элитных квартир в москве производится европейцами, которые приехали налаживать свой бизнес в нашей стране. В связи с этим выяснилось, что взгляды европейцев и наших граждан на то, какими качественными характеристиками должна обладать элитная недвижимость абсолютно различны. В связи с этим рассмотрим, какую недвижимость считают элитной иностранцы, а что под этим подразумевают наши соотечественники.

Какими качественными характеристиками должно обладать престижное жилье, по мнению наших граждан? В первую очередь нами обращается внимание на размер жилья и качество оформления дизайна помещения. Чем больше квартира или дом и чем богаче в нем обстановка, тем жильё “элитнее”. Подобные ассоциации вполне понятны, но для тех же европейцев, как оказалось, большие размеры помещения и престижность его отделки особого значения в данном случае не имеют. Они считают, что престижный дом, это в первую очередь тот дом, который имеет как минимум вековую историю. При этом желательно, чтобы данным объектом недвижимости владела какая-нибудь знаменитость. То есть, по их мнению, жильё в новостройке просто не может считаться элитным про определению. Это говорит о том, что если вы предпочитает следовать европейским стандартам, то вам, прежде всего, стоит зайти на сайт arenda-kvartir. ndv. ru, где вы найдёте немало предложений об аренде как раз такого жилья, которое, по мнению иностранцев, считается элитным.

Другим немаловажным критерием является географическое месторасположение квартиры или дома. В нашей стране принято считать, что конечно заманчиво арендовать квартиру в центре столицы, но совсем не факт, что такое жильё будет престижным. Одновременно с этим мы считаем престижным дом стоящий в Подмосковье, в котором есть бассейн, большой земельный участок и т. д. Иностранцы думают иначе, если они видят объявление, сдам квартиру в центре города, то сразу предполагают, что такая квартира будет элитной. Это опять же обусловлено тем, что европейцы привыкли называть элитной ту недвижимость, которая располагается в исторической части города или в каких-либо значимых местах. А большой дом для них это норма жизни.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru