Недвижимость

Недвижимость

Те, кто в наше время трудятся в столице, рады бы взять квадратные метры, да цены фантастические, поэтому они начали покупать себе недвижимость. К тому же не всем хочется, ощущая себя запертым в каменных джунглях, ютится в четырех стенках. Так что тенденция налицо - кто может, просто бегут из переполненной до отказа столицы, хотя чуть раньше все было совсем наоборот.

И здесь речь идет не про олигархов, а скорее всего про обычных людей, способных купить землю недорого, так как стоимость земли во много раз ниже, нежели в самой столице. И все те, кто быстро сообразили, что данный вариант является идеальным, сейчас находятся в активном поиске земельных участков.

Кстати, таунхаусы заинтересовывают не только в связи со своей доступностью, но в добавок еще и в связи с тем, что экология там гораздо благополучнее, чем в самом городе. Населенность намного меньше, вода и воздух заметно чище, тишь да благодать. И не обязательно искать элитные коттеджи, на аналогичные шикарные условия могут рассчитывать и люди, приобретающие таунхаусы эконом подмосковья, воздух ведь для всех одинаковый.

Определившись в мысли: "Все, куплю участок", следует разобраться, где и что лучше приобретать. Самое важное, что принимают во внимание фирмы, для которых приоритетный вид деятельности - продажа домов в московской области, это в элитном районе размещается участок или же нет. Затем идут коммуникации и если отсутствуют, то возможно ли подключиться, учитывается удаленность от магистралей. Но во главу угла ставится престиж.

Что ж, престиж, Рублево-Успенское шоссе, на расстоянии примерно 20 километров от МКАДА, находится на первом месте, это земельные участки не для тех многих, у кого самая главная цель - земля недорого, а для всех, кто денег не считает. За ним пойдут участки, относимые к Новорижскому шоссе, также на расстоянии 20 километров от МКАДА. Хоть, с приходом кризиса ажиотаж там прилично поубавился, и на дома, и на землю в частности, все-таки прогнозируется, что цена не только не уменьшится, а возрастет еще приблизительно вполовину, с повышением спроса, повышается и предложение. Киевское и Калужское шоссе замыкает лидирующую тройку, благодаря модернизации, цены на участки там начали мало-помалу подниматься. Кстати, к ним подходит Ярославское, там дачные домики вырастают в полноценные дома. В том случае, если вы хотите участок в Подмосковье купить недорого, то вам необходимо поторопиться в принятии решения, в связи с тем, что, одновременно с созданием человеческих дорожных развязок пробок там поубавится, сотка земли будет стоить намного дороже, чем сейчас.

И уж если вы услышали, что сосед перебирается за пределы Москвы, не торопитесь ему сочувствовать, он сделал довольно трезвый выбор. От смены места жительства польза будет существенная и это не учитывая степень престижа, пусть вся «элита» уже давно там, но приезжают туда не столько за престижностью, сколько за покоем и благополучной экологией. Потому что в Москве нередко хоть с крыши прыгни, а в Подмосковье все-таки природа, травка зеленая, солнышко блестит, птички поют, красота. Пока идет продажа коттеджей по калужскому шоссе киевскому, у Вас есть шанс на лучшее место под чистым небом!


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru