5 секретов для успешного поиска квартиры в Москве

5 секретов для успешного поиска квартиры в Москве

Дешевая квартира в Москве – это реальность, только очень труднодоступная. Часто попадаются объявления о сдаче двух и трехкомнатных квартир, в которых живут до 10 человек сразу. Это могут быть вполне симпатичные квартирки с не менее симпатичной ценой в 3-4 тысячи за место. Но для того, чтобы найти и снять квартиру без посредников в российской столице, понадобится немало времени и сил. Если вы готовы рискнуть, мы расскажем вам о 5 важных моментах, учитывая которые найти хорошее временное жилье в Москве будет проще и выгоднее.

На заметку соискателю!

Хозяин бывает разный. Минус самостоятельного поиска жилья – нечестный владелец, который может обмануть, выкинуть из квартиры посреди ночи, выставить поднебесную цену. Чтобы этого избежать, заключайте договор. Даже если квартиру порекомендовали хорошие знакомые.

Следите за ценами! Прежде чем радостно схватить такой недорогой вариант, тщательно изучите рыночные цены. Мошенников, желающих поживиться наивными гостями столицы, много. Средняя цена небольшой квартирки в Москве составляет 25 тысяч рублей в месяц.

Доверяйте профессионалам. Риэлторские агентства могут предложить достойный выбор арендного жилья, при этом агент вместе с вами пройдется по выбранным квартирам. Он ответит на все интересующие вас вопросы, составит официальный договор. Агентство выбирайте по давности его работы на рынке, по отзывам.

Используйте технологии. В помощью интернета найти хорошую квартиру на выгодных условиях проще, чем если пытаться сделать это расклейкой объявлений или просматриванием утренних газет. В Москве фонд съемного жилья сосредоточен в Сети или у риэлторов.

Обращайте внимание на мелочи. Расположение квартиры, ремонт, капремонт дома, остановки метро, адекватность арендодателя, документы, готовность к заключению договора у нотариуса.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru