Таунхаусы: модное направление в жилищном строительстве

Таунхаусы: модное направление в жилищном строительстве

В России все более активно поднимается вверх интерес к недвижимости, расположенной в пригороде. Среди лидеров уверенно движутся вперед таунхаусы, совсем недавно еще не вызывавшие такого интереса среди желающих приобрести загородную недвижимость. Чтобы понять, с чем это связано, давайте попробуем определить те преимущества многочисленных таунхаусов Подмосковья, которые как магнитом притягивают к себе все большее и большее число покупателей.

Притягательное действие девственной природы

Экологическую обстановку большинства городов сложно назвать благоприятной. Промышленные предприятия в России не любят заботиться об окружающей среде, считая затраты на очистительные сооружения лишними и бесперспективными. Всем правит погоня за прибылью. Рост городов привел к тому, что многие предприятия, возведенные когда-то за чертой города, теперь располагаются бок о бок с жилыми кварталами. Усугубляет и без того сложную обстановку постоянный рост количества автомобилей, которые к сожалению не делают воздух городов чище. В связи с этим, многие жители мегаполисов, которым не безразлично здоровье свое и своих детей, стремятся сменить неблагоприятную атмосферу города на чистый свежий воздух загородных просторов. Поменять промышленный пейзаж за окном городской квартиры на прекрасные виды природных ландшафтов с бескрайними лугами, манящими лесами, кристально чистыми реками и озерами.

Комфорт загородной жизни

То, что таунхаусы строятся вдалеке от городов, никоим образом не отражается на комфорте и удобстве проживания. При строительстве они обеспечиваются всеми необходимыми коммуникации: электричеством газом, центральным водоснабжением, современными системами очистки и канализации. Как любой городской квартал, таунхаусы имеют обслуживающий персонал, который отвечает за вывоз мусора, уборку территории, чистку дорог. Для сохранения спокойствия жителей территория поселков имеет ограждение по периметру и посты охраны, которые не пропускают посторонних лиц без ведома проживающих.

Строим свое будущее сегодня

Среди собственников таунхаусов, как показывают проведенные опросы, много людей, которые уже сегодня определяют и строят свое будущее. Они покидают города, видя их враждебность и все возрастающее недружелюбие. И дело не только в войне за парковочные места. Родители обеспокоены будущим детей, которых страшно выпускать на улицу. Сообщения из Европы все чаще описывают вооруженные столкновения недовольной толпы со службами правопорядка. Вооруженные обезумевшие одиночки, расстреливающие случайных прохожих. Кто гарантирует, что подобное не начнется в России, где с постоянно увеличивается число недовольных своим положением и социальной несправедливостью людей. Покупатели таунхаусов хотят оградить своих близких от подобных ситуаций. Именно загородная недвижимость подходит для этого как нельзя лучше


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru