Загородная недвижимость Челябинска

Загородная недвижимость Челябинска

Среди городских жителей в последнее время все больше заметен спрос на частные коттеджи, таунхаусы и дома в Челябинске, построенные по европейскому типу. Это вызвано теми преимуществами, которые дает проживание в коттедже, а именно: обособленность строений; возможность создания индивидуального дизайна; большие жилые площади от 100 до 500 м?; собственный земельный участок, часто с готовым ландшафтным дизайном и возможностью реализации своих садоводческих идей; автоматизированная система управления коммуникациями.

Наиболее популярным вариантом является современный коттеджный поселок, предполагающий собственную прекрасно налаженную инфраструктуру, хорошо охраняемую и благоустроенную территорию, а также транспортную доступность. Таунхаус – это многоквартирный жилой дом, построенный по европейскому образцу, в котором предусмотрены одно - или двухуровневые квартиры с площадью до 100 м?, небольшой земельный участок, а в некоторых случаях собственный гараж. Из преимуществ проживания в таунхаусе стоит отметить: более низкую стоимость в сравнении с обычными квартирами; наличие собственного парковочного места; экологически чистая окружающая среда; высокий уровень безопасности, благодаря наличию соседей и охраны на территории поселка.

Если не беспокоит присутствие соседей в одном доме и отсутствие полного уединения, то таунхаус это прекрасный вариант для проживания за городом. Частные дома являются самым популярным видом недвижимости, что вызвано низкой стоимостью, обособленностью и наличием собственного земельного участка приличных размеров. Среди недостатков отмечают небольшую площадь, большую удаленность от города, отсутствие охраны и скромное оформление дома. Современный рынок загородной недвижимости стремительно развивается и предлагает самые разнообразные варианты, что дает практически любому потенциальному покупателю выбрать для себя наиболее подходящий тип жилья в зависимости от своих финансовых возможностей.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru