Загородная недвижимость и ее виды

Загородная недвижимость и ее виды

Еще несколько десятков лет тому назад выбор загородной недвижимости был ограничен домиками в деревнях либо поселках городского типа, однако сегодня этот выбор весьма широк. Нам предлагают приобрести любую недвижимость за городом: от простого дачного домика и до резиденций. Все, конечно же, зависит от финансового положения будущего владельца загородной недвижимости.

Давайте более подробно рассмотрим, чем же отличается тот или иной вид недвижимости?

Первым делом, мы начнем свое рассмотрение из обычного загородного домика и коттеджа, так как они очень схожи между собой, как два брата близнеца. Однако у нас коттедж приравнивается к элитному жилью, хотя они абсолютно одинаковы с загородным домиком.

Коттедж – это загородный дом, площадью минимум в 150 кв. м., с роскошным дизайнерским решением с обустроенной территорией и, конечно же, с наличием коммуникации. Также загородный дом отличается от коттеджа своим расположением. Как правило, коттеджи сооружены в отдельных поселках с охраной и особой инфраструктурой. А загородный домик представляет собой обособленное жилое пространство, размещенное, как правило, в деревнях либо на окраине города, в котором присутствует более простой интерьер.

Следующий тип недвижимости, который мы рассмотрим, являются таунхаусы. Таунхаус – это сочетание квартиры с загородным домиком. Это сооружение, состоящее из одинаковых блоков с наличием своего владельца. Приобретая таунхаус, Вы получаете массу преимуществ:

- получаете жилье;

- приобретение участка в 1-6 соток;

- парковочное место либо гараж для автотранспорта.

Таунхаусы могут располагаться как в пределах города, так и за городом. В таких домах применяется вертикальная планировка, в которой предусмотрено расположение кухни, гостиной комнаты, тех помещения на первом этаже, а не втором – детская комната, спальня или рабочий кабинет.

Теперь рассмотрим такую загородную недвижимость как вилла. Вилла является одной из самых дорогих и престижных загородных недвижимостей. Вилла представляет собой поместье, размещенное на огромной территории, площадь которой составляет как минимум 500 кв. м., где есть бассейны, бани, террасы, гаражи и т. д. Одним словом – все то, что необходимо для нормальной и комфортной жизни.

Однако вилла является не самой дорогой недвижимостью. Самой дорогой является резиденция. Резиденция – это не просто дом, а мини-город. Резиденция представляет собой объект загородной недвижимости, которая располагается на нескольких гектарах земли. На этом участке, помимо огромного жилого помещения, находятся еще и множество различных построек, которые необходимы для обеспечения существования резиденции. Сюда входит и электростанция, и котельная, и скважина. Также в резиденцию могут входить рощи, пруды и т. д.

Резиденция – очень дорогое удовольствие, поэтому она далеко не все по карману.

Приобрести загородную недвижимость вполне реально. Здесь представлены варианты на любой вкус и кошелек.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru