Коттеджный поселок по Ярославскому шоссе – идеальное место для загородной жизни

Коттеджный поселок по Ярославскому шоссе – идеальное место для загородной жизни

Вы ищете место, куда можно выезжать на пикник, весело проводить время и отдыхать с огромной пользой для здоровья? Тогда коттеджный поселок по Ярославскому шоссе именно для вас. До недавнего времени о земельных участках в этом месте все могли только мечтать. Сейчас же у любителей загородной жизни есть редкая возможность приобрести землю в поселке «Заповедный остров». Безусловным преимуществом этого предложения является то, что можно купить как участок без подряда, так и с подрядом. Это позволяет клиентам создавать собственные проекты домов и самим выбирать застройщика, который возведет для них дом мечты. Кроме того, в поселке есть и готовые коттеджи. Это отличный вариант, кому не терпится выехать из шумного мегаполиса и насладиться всеми прелестями загородной жизни.

Особенности поселка

Поселок находится в живописном месте, он окружен лесами с многовековыми насаждениями и цветочными полянами. Здесь благоприятный климат и экологически чистый воздух. Поселок имеет хорошее транспортное сообщение. Он расположился всего в 97 км по Ярославскому шоссе от МКАД, поэтому дорога к городу на собственном автомобиле занимает чуть больше часа. Кроме того, из пригорода в столицу ходит и общественный транспорт. Благодаря удобному месторасположению, поселок подходит не только для комфортного отдыха за городом, но и для круглогодичного проживания. Добираться на работу в город не дольше, чем передвигаться по самой столице.

Всего на территории находится 72 участка средней площадью от 12 до 22 соток. Из этих участков каждый имеет свои преимущества, поэтому ценители умиротворенной загородной жизни, несомненно, подберут оптимальный для себя вариант.

Инфраструктура коттеджного поселка

Сегодня человек настолько привык к комфортным условиям жизни, что вряд ли он сможет прожить без всех благ цивилизации, настолько бы красивой и уютной не была природа вокруг него. Поэтому, когда выбирается место для строительства загородного дома, сперва вы обращаете внимание на инфраструктуру города, поселка и прочего населенного пункта. Что касается данного поселка, то он имеет достаточно развитую систему коммуникаций. Кроме того, на государственном уровне в ближайшее время запланировано дальнейшее развитие его инфраструктуры. В частности, на начало 2017 года запланировано завершение строительства окружных дорог, что позволит усовершенствовать транспортную развязку Ярославского шоссе.

Для тех, у кого есть желание купить или построить дом в живописном месте, и ищет оптимальные для строительства земельные участки Ярославское шоссе подходит больше всего. Спешите выбрать свое райское место на земле – покупайте готовые коттеджи или землю в «Заповедном острове». Статистика показывает, что те, кто переехал за город, уже не представляют другой жизни, и не обменяли свой дом в пригороде даже на самую роскошную квартиру в мегаполисе.

На данный момент инфраструктура и система коммуникации поселка выглядит следующим образом:

- Он имеет собственную трансформаторную станцию, что обеспечивает бесперебойное снабжение всех объектов электроэнергией;

- Все участки и строительные объекты газифицированы;

- На территории находится чистое озеро и обустроенный песчаный пляж. Это место идеально подходит для круглогодичного отдыха;

- Для удобства жильцов предусмотрено освещение всех улиц в темное время суток. Это очень облегчает передвижение, делая его более безопасным;

- Во многих случаях загородная местность ассоциируется с бездорожьем. Но к коттеджному поселку данное убеждение никак не относится. В нем построены отличные внутренние дороги с покрытием из гравия, поэтому владельцам загородных домов и участков не придется испытывать свой автомобиль и проверять его на прочность;

- Поселок представляет собой закрытую территорию, огражденную забором по всему периметру. Кроме того, все участки находятся под круглосуточной охраной. Повышенные меры безопасности обеспечивают комфортное проживание.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru