Таунхаус – его преимущества и особенности

Таунхаус – его преимущества и особенности

В последнее время возрастает тенденция на переезд городских жителей в более спокойные загородные дома. Однако купить загородный дом может далеко не каждый, построить тоже удовольствие не из дешевых, поэтому все большей популярностью начинают пользоваться таунхаусы. Они не имеют ничего общего с квартирами или коттеджами. Необычный дом с необычным названием пришел к нам из-за рубежа, где он очень распространен.

Таунхаус – это дом на несколько семей, который находится в черте города и не имеет ничего общего с тесной квартирой. Ведь проживая в квартире, вы полностью зависимы от коммунальных служб, шумных соседей и неработающих лифтов. Живя в таунхаусе, вы мигом избавитесь от всех этих проблем.

Если говорить о внешнем виде таунхауса, он имеет вполне современный стиль и выглядит уютным и красивым. Обычно он представляет собой здание в 2-3 этажа, а к тому же оно делится на несколько частей, ведь у каждой части свой хозяин. Входы в таком доме для каждого хозяина разные и совершенно изолированные друг от друга, чего не скажешь о канализации и других коммуникациях. Планировка и инфраструктура дома также у соседей будет одинаковой.

Коммуникации проводят на все семьи, проживающие в доме, это и вода и электричество, газ иногда даже отопление. Общими для такого дома остаются только крыша и стены. По сравнению с коттеджем содержание такого дома обходится намного дешевле. Прилегающая земельная территория также будет делиться и у каждого будет свой участок.

Еще одно преимущество таунхаусов это его расположение. Чаще всего их строят в черте города, но ближе к природным местам – речкам, ставкам, лесам, лесопосадкам и паркам. Поэтому чистый и свежий воздух вам обеспечен. Так же у вас не возникнет большой проблемы в том, чтобы добраться к месту работы или учебы. Стоимость постройки дома значительно ниже, чем строительство коттеджа. В сравнении со стоимостью квартиры таунхаус выйдет немного дороже, но тем не менее у вас значительно увеличится жилая площадь, появится дополнительный уют и комфорт, а воздух у дома будет экологически чистым.

Лучшее предложение по таунхаусам в Подмосковье от застройщика, на территории Новой Москвы.

Кирпичные таунхаусы, трехэтажные квартиры и подвал в подарок - готовность квартир "под отделку", уже монтирована железная дверь, стеклопакеты, и установлено отопление (батареи, котел, проводка).

ЭКО-поселок - жилой комплекс «Ravissant» находится в окружении леса, по соседству чистые река и озеро, подключены все коммуникации, проложены дороги.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru