Бухара - Туры в Узбекистан

Бухара - Туры в Узбекистан

Вниманию гостей и приезжих в Бухаре предлагаются около 60 отелей разного класса. Среди них можно отметить отели категории 4-2 звезды, а также мини-отели, и гостевые дома.

Однажды остановившись в старинном медресе отеля Амулет в Бухаре, пройдя через низкие, толстые деревянные, старинные двери, можно увидеть маленький, уютный дворик и двухъярусную строение с террасой на втором этаже и очутиться в совсем другом мире. Здесь всегда царит тишина. То ли создаваемая заботливым и отзывчивым персоналом, то ли потому, что посторонние звуки просто не могут прорваться сквозь толщу веков, которыми наполнены стены этого медресе.

Стоит пожить в гостинице "Амулет" и навсегда оставить в своем сердце очарование Бухары. Именно так, где-то замысловато, можно сказать про проживание в этой маленькой, но крайне приятной гостинице.

Небольшой частный отель FatimaIbragim расположен в центральной части старого города Бухары, напротив исторического памятника - Медресе Нодир Диван Беги. Вы получите приятные впечатления от самого отеля, удобств, а также от внимания и услужливости его персонала. Семейный отель "Фатима и Ибрагим" понравится Вам по нескольким причинам. Во первых, он находится в самом центре старой части города. Это та часть города, где когда то проживало большое количество бухарских евреев. Здесь сохранилась еще та старая планировка города с типичными узкими улочками, глиняными дувалам, маленькими деревянными, резными дверьми.

В этой части города можно самостоятельно пройтись до сохранившейся с 17-го века и действующей до сих пор синагоги. В Бухаре до сих пор сохранилась диаспора Бухарских евреев. Здесь как раз Вам могут понадобиться знание, которые Вы возможно, приобрели во время экскурсии в Израиле об истории миграции еврейского народа.

Отель-бутик Emir - гостевой дом вашей мечты: десяток номеров, полностью обставлены с большим вкусом и комфортом. Расположен в сердце древней части Бухары. Неподалеку от базарчика, лавочек со вкусностями, закусочными. А самое главное, в двух шагах от древних медресе, мечетей, минаретов.

Отель Минзифа удобно расположен в старом Еврейском квартале, неподалеку от многих городских достопримечательностей. В отеле имеется 12 комнат. Все комнаты отделаны в традиционном бухарском дизайне и имеют мебель ручной работы. Каждая комната отличается своей цветовой палитрой и дизайном.

Отель-Бутик Minzifa по праву является одним из лучших частных отелей в Бухаре, который может предложить вам отличный сервис и великолепно обставленные номера.

Четырехзвездочный отель Asia Buchara входит в сеть отелей «Asia» по всему Узбекистану. Отель был открыт в апреле, расположен в центре старого города по соседству с историческими памятниками XII-XVI веков.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru