Как решить «снежную» проблему жителям Подмосковья?

Как решить «снежную» проблему жителям Подмосковья?

Покупать загородные дома недалеко от столицы стало модной тенденцией современности. Многие москвичи уже обзавелись своими загородными домами и дачами в ближайшем Подмосковье, где удачно сочетается развитая инфраструктура, близость к столице, хорошая экология и живописная природа. Однако зимой жители пригорода нередко сталкиваются с проблемой вызова коммунальных служб для вывоза снега в период обильных снегопадов. Как выйти из ситуации, если дома погрязли в метровых сугробах?

Наверное, каждый владелец загородного дома хотя бы единожды оказывался в затруднительной ситуации, связанной с обильными осадками в зимнее время года. Обильный снегопад всего за одну ночь может занести целые коттеджные городки, жизнь в которых становится просто-таки парализованной стихией. Наивно полагать, что в такой ситуации коммунальные службы столицы быстро придут на помощь – все их силы брошены в первую очередь на очистку от снега городских улиц и площадей. А жителям пригорода остаётся только решать проблему снежных заносов своими силами. Здесь есть два варианта: либо брать лопату в руки и откапывать свои дома собственными силами, потратив на это не один час работы и уйму сил, либо же обратиться к профессионалам. Например, заказать вывоз снега можно здесь. Всего один звонок – и на помощь погрязшим в снегу жителям коттеджного городка или отдельно стоящего дома прибудут квалифицированные рабочие с профессиональной снегоочистительной техникой.

Если сравнивать время, за которое можно освободить из снежного плена один частный дом своими силами и с привлечением опытных специалистов, то второй вариант видится куда более привлекательным. И дело не только в скорости, но и в качестве выполнения работ. Опытные специалисты, вооружённые самым современным оборудованием и спецтехникой, способны быстро очистить дворы и прилегающую к домам территорию от снега за считанные часы, причём после окончания работ от снега не останется и следа. Более того, обращение в специализированную компанию решает ещё одну проблему, а именно – что делать с собранным снегом. Просто так отгрузить снежную массу в соседней лесополосе или вывезти её на обочину дороги нельзя, потому, что это считается нарушением норм экологического законодательства и по закону карается штрафами. Согласно нормам законодательства, снежная масса должна размещаться на специальных полигонах и утилизироваться путём плавления в специальных печах. Специализированные компании берут эти хлопоты на себя.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru