Жить и работать дома вместе с технологиями Cook + Fox Architects, компании LEED-NC

Жить и работать дома вместе с технологиями Cook + Fox Architects, компании LEED-NC

Дизайнерская работа в Краснодаре сделанная в “живом” стиле всегда являлась лучшей. Так например и сделала компания LEED-NC. Ее наградили сертификатом сделанного из чистой платины. Это награда являеться самой главной, среди всех дизайнерских.

Здание которое построила компания Leed-nc, в 2010 году использовалась как символ долговечности и средств существования западной части Сиракузы, штата Нью-Йорк. Сам городок потерял большое количество населения в результате миграции в 20-м веке. В настоящее время данный регион сталкивается с высоким уровнем безработицы и недостатка мест предназначеных для творческой индустрии.

“Наши кровати пустуют на 2/3 части нашего времени. Наши гостиные на 7/8 нашего времени. Наши административные здания являются вакантными. Сейчас настало то время, чтобы обсудить что произошло “, - Бакминстер Фуллер, 1970.

Инновационная концепция в мастерской Cook + Fox Architects, компании Leed-nc, предлагает огромный выбор услуг, который позволят реструктурировать 130м2 пространства в соответствии с индивидуальными потребностями владельцев.

Приобрести для себя такой дом и не составит больших средств. Его даже могут приобрести семьи с низкими доходами. Если вы занимаетесь творческой индустрией и у вас совсем нету места где можно было бы поработать, то ваш дом послужит вам идеальным местом для этого.

Сам дом, расположенный в холодном климате, для освещение помещения и снабжение его электричеством, использует солнечную энергию, добываемую при помощи солнечных батарей. Так что финансовых проблем при оплате услуг возникать не должно.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru