Аренда комнат у станции метро Василеостровская

Аренда комнат у станции метро Василеостровская

Микрорайон у станции метро Василеостровская расположен на восточной стороне Васильевского острова и занимает его большую часть. В нем находятся такие достопримечательности, как: Библиотека Академии Наук, Военная академия, Здание Двенадцати коллегий, и другие.

Значительную часть жилого фонда района составляют дома старой застройки с устаревшими инженерными коммуникациями. Но сравнительно недавно было возведено несколько новостроек, как класса «комфорт», так и «элит», а также пентхаусы с квартирами повышенного уровня комфортности. Как и в новостройках других районов, первые этажи сдаются в аренду под офисы, аптеки, салоны красоты, банковские отделения, имеется подземная автостоянка. В качестве прилегающих объектов инфраструктуры рядом с новостройками возводятся детские сады, школы, кафе и фитнес-клубы.

Большинство возводящихся жилых комплексов располагаются около станции метрополитена, откуда можно запросто добраться до соседних районов. С наземным же транспортом ситуация несколько хуже – иногда на простой в пробках и заторах уходит более часа.

Территория, прилегающая к станции Санкт-Петербургского метрополитена Василеостровская, с давних пор считается престижной и все сложнее снять квартиру метро Василеостровская по цене которая не кусалась бы..

В последнее время в данной местности возводится все больше и больше современных комфортабельных жилых комплексов с улучшенной планировкой, что, в свою очередь, делает микрорайон еще привлекательнее. Рынок аренды однокомнатных квартир возле метро весьма активен, а цены превышают средний уровень по городу, причем в некоторых случаях достаточно сильно.

Микрорайон вокруг метро нельзя назвать максимально удобным в плане транспортной инфраструктуры. С основной частью города он связан четырьмя мостами и всего одной станцией метрополитена. На острове неплохо развита сеть наземного транспорта, но в час-пик сообщение с городом, осуществляемое посредством мостов, достаточно перегружено.

Компенсирует не совсем удобную доступность микрорайона тот факт, что в нем есть практически все для удовлетворения нужд местного населения, которое может практически никогда не покидать остров. С постройкой новых жилых комплексов повысился и без того достойный уровень социальной инфраструктуры. Здесь расположено достаточное количество образовательных и медицинских учреждений, множество точек общепита, супермаркетов и магазинов шаговой доступности.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru