Покупка таунхауса в Подмосковье

Покупка таунхауса в Подмосковье

Загородный дом притягивает к себе не только как дача, но и как возможность постоянно поселиться вдали от шума городского. Москвичи уже давно делают выбор в пользу загородной недвижимости, устав от пробок, городского шума и суеты. Покупка таунхауса становится для многих желанным приобретением. Как правильно сделать покупку, стоит ли рассматривать это приобретение как инвестицию, какие неожиданности могут присутствовать при покупке таунхауса? Эти вопросы возникают при подготовке к приобретению нового строения.

Один из вариантов финансирования приобретения – ипотека. Банки предлагают достаточно приемлемые условия для ипотечных заемщиков. Учитывая большой спрос на качественную среду обитания, все больше застройщиков предлагают свои варианты поэтапной оплаты на первичную недвижимость. Цена квадратного метра при начальном этапе строительства значительно отличается от стоимости уже готового объекта, есть различные варианты взаимозачета для тех, кто имеет уже в собственности жилье на вторичном рынке. Оформление документов производится в нотариальной конторе по желанию заказчика.

При покупке недвижимости в загородном поселке стоит обратить внимание на разрешительные документы, на основании которых фирма-застройщик приступила к реализации проекта. Есть ли отвод земли. Целевое назначение земель, на которых возводится новый объект, согласование проектной документации, источники финансирования. Все эти вопросы без стеснения следует задавать представителям застройщиков или риэлтерской компании, если вы надумали сделать долгожданное приобретение. Современное законодательство предусматривает снос незаконно построенных объектов недвижимости, даже если это уже готовый объект. Не менее важно отследить, как решается вопрос с подводом коммуникаций к строящейся площадке. Это обеспечит комфорт проживания.

Сегодня большое количество предложений по объектам загородной недвижимости по ценам квартиры в Москве.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru