Английский квартал

Английский квартал

В историческом центре Москвы на территории, превышающей четыре гектара, расположился крупнейший жилой комплекс «Английский квартал», по праву относящийся к премиум-классу.

Рядом с ним не проходят крупные автомобильные дороги, и это способствует экологической чистоте.

В "Английском квартале" жильцы одного социального статуса, что создает уникальный психологический комфорта. Транспортная инфраструктура жилого комплекса устроена таким образом, что из него можно избежав автомобильных пробок выехать к Садовому или Третьему Транспортному кольцу.

Удобно добраться и до пяти станций метрополитена, опровергая песню Лепса о том, что в Лондон из Москвы не идут поезда. Официальный сайт комплекса Английский Квартал

Из окон верхних этажей открывается чудесная панорама на центр столицы.

«Английский Квартал» спроектирован застройщиком индивидуально и характеризуется особенностями, гарантирующими жителям повышенный комфорт. При строительстве использовалась современная и прекрасно себя зарекомендовавшая технология монолитного каркаса. Наружные стены состоят из трёх слоёв: слой монолита закрыт утеплителем, и третьим слоем применен облицовочный кирпич.

Семнадцатиэтажные жилые дома облицованы тремя видами отделочных материалов: камнем, кирпичом и акриловой штукатуркой.

Квартиры с установленными на окнах дерево-алюминиевыми двухкамерными стеклопакеты отличаются свободной планировкой и трехметровыми потолками.

Архитектура зданий и дизайн внутридомовой территории находятся в гармонии, создавая целостное впечатление респектабельности и уюта. Предусмотрены детские площадки, специальные места для выгула собак, построена подземная парковка, расположенная на двух уровнях.

Фешенебельно и внутреннее оформление интерьеров подъездов, оснащенных высоконадёжными лифтами.

В домах спроектирована централизованная система вентиляции и кондиционирования.

Для обеспечения свежести квартиры оснащены раздельной вытяжкой из санузлов и кухонь, установлены приборы индивидуального расчета тепла и холода.

Безопасность жителей обеспечивается с помощью: ограждения территории и установкой шлагбаумов; системой видеонаблюдения; установленной центральной сигнализацией; противопожарными системами; системой дымоудаления; бытовым пожарным краном в каждой квартире; установкой видеодомофонов; наличием консьержа-охранника.

Парковка также оборудована системой пожарного оповещения и связью с охраной.

Разумеется, в наличии Интернет, телефония и телевидение.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru