Требования к коммерческой недвижимости

Требования к коммерческой недвижимости

У вас уже есть особняк на таганской и теперь вам необходимо подобрать максимально комфортное, недорогое помещение под офис? Сегодня бюджетные офисы значительно более популярны, чем представители класса элит. Для того, чтобы работать в помещении было максимально комфортно, персонал не жаловался на шум и на множество других неприятных факторов, потребуется обратить внимание на целый перечень вопросов, изложенных ниже.

Итак, если необходима продажа офисов от собственника, прежде всего, потребуется обратить внимание на техническое оснащение. Крайне желательно, чтобы и ремонт был сделан, и сантехника вся необходимая установлена, современные окна и двери поставлены. Но, в таком случае, весьма справедливо ожидать подорожание столь комфортабельного объекта.

Второе, на что потребуется обратить внимание – месторасположение будущего офиса. Как и особняки на таганской, офис в центре города стоит куда дороже, чем на окраине мегаполиса. Причина? Доступ ко всем необходимым заведениям.

Третий пункт – транспортная развязка. Все представленные на рынке объекты коммерческой недвижимости разделяются на несколько категорий. Первая категория – офис, что располагается неподалеку от автобусной остановки, имеющий свои лифты и свою парковку. Вторая категория – строения с возрастом семи и более лет.

Последняя категория самая доступная но, вместе с этим, и самая неудобная - расположение помещения в тех строениях, которые не были оборудованы под нужды современного офиса.

Интересуясь продажей офисов от собственника, потребуется обращать большое внимание на этаж. Если в помещении планируется открыть продуктовый магазин – выбираем цоколь и первый этаж, а вот для редакции лучше всего выбирать что-то посередине.

Центральный вход – очень и очень важный пункт, именно над входом висит вывеска, что информирует поток потенциальных объектов о месторасположении компании. А какая высота потолков в выбранном помещении? Это очень важный фактор, ведь именно от него зависит размер и высота той техники, которой можно пользоваться внутри помещения.

Стиль объекта. Если ваша компания располагает необходимыми средствами – вопросы создания стиля не являются проблемой. Впрочем, если планируется открытие магазина бытовой техники, и лишних денег на отделку помещения нет, то отсутствие розеток и зеркала на всю стену – крайне опрометчивый выбор для коммерческого объекта.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru