Рынок недвижимости Санкт-Петербурга

Рынок недвижимости Санкт-Петербурга

Московский район расположен на юго-западе Питера. Здесь есть две самые крупные дороги на северо-западе России, а так же международный аэропорт.

В последнее время здесь увеличивается число новостроек. Кроме того, район вообще в целом развивается и расширяется достаточно сильно в последнее время. Это связано с развитием Московского Проспекта. Он возник ещё задолго до того, как появился сам город. Эта дорога и это место вообще прошло долгий исторический путь. Строящиеся дома в основном являются благоустроенными и качественными.

Среди районов Санкт-Петербурга Московский вообще считается одним из более благоустроенных и качественных. Именно этот факт оказывает больше всего влияния на то, как формируются цены.

Район, известный под названием Московского, так же входит в число крупнейших территорий в смысле развития промышленности. Пищевая промышленность и машиностроение здесь стали главными направлениями. Но даже такое серьёзное отношение к промышленности не мешает размещать большое количество элементов озеленения. Небольших скверов и парков здесь много, что обязательно обрадует любителей долгих прогулок. А новостройки эконом с каждым годом привлекают всё больше покупателей.

Станция метро Горьковская

Ещё одна станция, которая была открыта в Петроградском районе – Горьковская.

Район под названием Петроградского известен тем, что обладает действительно давней историей. Элитные новостройки и дома старого фонда сочетаются здесь самым удивительным образом. Ценители изысканной архитектуры обязательно найдут здесь то, что им придётся по нраву. Любители исторических мест тоже не окажутся разочарованными.

Квартиры стоят достаточно дёшево, поскольку мест для застройки практически не осталось. По большей части продажа как раз ведётся в домах премиум-класса. Привлекательной здешняя недвижимость будет и для инвестиций. Близость к метро и хорошая транспортная доступность во многом сделали этот район достаточно привлекательным для проживания. Хотя, безусловно, он не обходится без своих небольших недостатков. На Петроградской стороне, как уже было сказано, постоянно возводится достаточно много новостроек. Интересные архитектурные решения и монументальность становятся главными особенностями этих домов.

В большинстве своём этажей в таких домах имеется достаточно мало, хотя они продолжают быть элитными. На лестничной площадке чаще всего располагается всего лишь по две-три квартиры.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru