Правила приобретения домика за городом

Правила приобретения домика за городом

Сегодня процедура приобретения недвижимости считается одной из самой опасных и рискованных операций, и, конечно же, ситуация с загородной недвижимостью не является исключением, это тоже довольно опасно. Просто понимаете, мошенники могут предложить вам такие объекты по минимальным ценам, от которых вы просто не захотите отказаться. И в этом случае вам может помочь только одно – повышенное внимание ко всему, даже к мелочам. Да и еще, никогда не спешите, потому что обернутся это может плачевно. Негде жить в момент выбора и приобретения недвижимости за городом, не вопрос, снимите номер в отеле, например Отель Грин Парк отлично подойдет.

Итак, некоторые нюансы сделок по покупке недвижимости за городом.

Все операции по покупке недвижимости, особенно если речь идет о загородной недвижимости, начинаются с поиска подходящего варианта. И, если вы хотите выбрать самый оптимальный вариант, лучше обратиться к риелтору, который сможет предложить вам несколько вариантов и вы сможете выбирать. Если в просмотренном варианте вас что-то не устраивает, не спешите соглашаться, смотрите другие. Просто потом вы можете пожалеть, вариантов же много, выбрать можно, так что всегда помните об этом.

Когда вы уже выбрали подходящий вариант и на сто процентов уверены, что это то, что вам нужно, внимательно ознакомьтесь с документами. И в этом не доверяйте риелтору, все документы проверяйте самостоятельно, а если ничего в этом не понимаете, обратитесь к юристу, который вам поможет. К этому пункту нужно отнестись максимально серьезно, потому что вы можете получить не только огромные задолженности по счетам, но и несколько «скрытых» собственников этого жилья, которые потом доставят вам много хлопот.

Если с документами все в порядке можно еще раз съездить в загородный дом, чтобы удостовериться, что он действительно вам подходит. Проверьте каждую мелочь, осмотрите все и тогда уже соглашайтесь подписывать договор купли-продажи. Да и ещё, вести все беседы по поводу покупки нужно в удаленных местах, например в кафе, но никак не в отеле, в котором вы остановились. Да, Гостиница Иерусалимская подходит для деловых встреч и разговоров, но не в этом случае.

Теперь, когда все это решено, договоритесь с продавцом о том, как вы будете расплачиваться, какой вариант ему больше подходит. Лучше, конечно, если это будет безналичный платеж, который будет подтвержден чеком или квитанцией. Но, если продавец предпочитает оплату наличными, передавайте деньги в присутствии того же риелтора или юриста.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru