Загородные таунхаусы

Загородные таунхаусы

О загородном доме сегодня мечтают многие. Каков он – загородный дом вашей мечты?

Сегодня на российском рынке недвижимости много предложений по загородной недвижимости. Поселки таунхаусов строятся как в черте городов, так и на территориях, примыкающих к лесу, озеру или реке. Это очень востребованный сегмент у покупателей. Коттеджные поселки застраиваются интересными нестандартными проектами, дома имеют отличительные черты, притом, что весь поселок выдерживается в одном стиле. Большое внимание при проектировании таких зон уделяется комфортабельности, безопасности и инфраструктуре. Сегодня таунхаусы становятся популярным форматам жилья. Мода на него пришла из Европы, Америки, отчасти благодаря популярным кинофильмам, да и путешествия по разным странам позволили горожанам оценить преимущества такого вида недвижимости.

На что стоит обратить внимание, выбирая загородные таунхаусы. В первую очередь это расстояние от города. Здесь имеет значение цена на объект, дома, расположенные в непосредственной близости к городу с хорошим транспортным обеспечением, имеют более высокую цену. Площадь предлагаемых объектов тоже весьма разнится. Минимальный вариант по размеру для самостоятельного таунхауса предлагается от 80 кв. м Предложения с меньшей площадью встречаются реже.

Большинство поселков представляет собой закрытую, охраняемую территорию с хорошей внутренней инфраструктурой. В крупных поселках есть магазины, спортплощадки, медицинские заведения и детские учреждения. Сегодня при проектировании новых поселков учитываются все необходимые структуры, призванные сделать жизнь для проживания комфортной и безопасной.

Современные таунхаусы представляют собой блочные коттеджи, имеющие общую стену с соседним блоком, состоит не менее чем из 6 блоков. Высота таких зданий 2-3 этажа, прилегающий участок 1-4 сотки, есть место для парковки или гараж.

Внутренняя планировка предусматривает на первом этаже прихожую, холл, кухню-студию, гостиную. Дальше идут жилые комнаты – спальня, кабинет, детская, санузлы предусмотрены на каждом этаже.

Рынок предложений сегодня очень разнообразен. К уже реализуемым проектам присоединяются новые проекты, предусматривающие первый взнос при покупке от 10% . Поэтому если у вас есть в наличии 500 тыс. рублей, можете смело покупать таунхаус в понравившемся поселке. Банки открывают ипотечное кредитование, для молодой семьи это хорошая возможность обзавестись своим домом.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru