О рынке недвижимости

О рынке недвижимости

Европейский рынок недвижимости постепенно выходит из кризисной ситуации. Об этом можно судить по нескольким факторам. В первую очередь, об этом говорят повышающиеся цены. Во-вторых, выход из кризиса ознаменовался и пошаговым возвращением крупнейших инвесторов на рынок недвижимости. Первыми из кризиса выходят рынки, занимающиеся вопросами недвижимости, во Франции, а также в Монако. Аналитики объясняют это тем, что в этих странах рынки характеризуются стабильностью, высокими стандартами качества, выгодными условиями ипотеки, а также ограничениями в предложении.

Эльвира Вердин, будучи директором Департамента по работе с клиентами – гражданами Российской Федерации Societe Generale Private Banking Monaco, а также ведущим экспертом в ипотечных кредитованиях, заявляет, что ипотека с каждым разом приобретает все большую популярность среди жителей Европы, а также среди россиян. Причем, отмечается такая тенденция: в основном, предпочитают приобретать элитную недвижимость. Покупают ее, как правило, посредством ипотечного кредитования.

Возникает закономерный вопрос: почему же богатые, обеспеченные люди предпочитают покупать объекты недвижимости в кредит? Как утверждает Вердин, люди пытаются сохранить свои финансы и, в то же время, их увеличить. Здесь важно найти оптимальный подход. Не нужно думать, что ипотека – это лишь прерогатива людей, которые обладают небольшими капиталами. Обычно так думают именно в России. Однако, в большинстве случаев, это не так.

Банки Монако являются весьма популярными среди инвесторов, которые работают на рынке недвижимости и понимают, во что вложить деньги рациональнее всего. Их популярность также объясняется тем, что они могут предложить ипотеку на всю сумму сделки купли-продажи. Естественно, это становится возможным, при условии, если клиент может предоставить все гарантии.

Самая важная гарантия – это оптимизированные налоговые выплаты. То есть, если вы возьмете ипотеку в банке Монако, то объект недвижимости, который вы приобретаете, не будет облагаться налогом. Та же самая система действует и в банках Франции. Здесь есть лишь одно исключение. Все дело заключается в суммах, которые французские банки выдают в качестве ипотеки.

Совершенно естественно, что банк должен себя каким-то образом застраховать. Например, посредством самого объекта недвижимости, ценных бумаг или денежных средств – это, как правило, половина стоимости объекта недвижимости. Также в качестве гарантии может выступать и личное поручительство. Ну а если вы изучили учебник форекс и на валютном рынке плаваете, как рыба в воде, то этот вид финансовой деятельности может обеспечить положительный результат, особенно если ваши счета не пусты.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru