Городская суета не для нас. Обзор загородного жилого комплекса Фирсановка лайф

Городская суета не для нас. Обзор загородного жилого комплекса Фирсановка лайф

Проживая в городе, наверняка не каждый и вас задумывался о том, что за его пределами жизнь может быть более яркой и интересной. Типичный столичный житель уже давно привык к городской суете и многочисленным пробкам.

А что было бы, если бы вам вдруг предоставилась возможность переехать в более спокойное место, но вместе с тем сохранить все преимущества, которые вам мог предоставить город? Не исключено, что вы бы не восприняли это всерьез. Но такое место на самом деле существует, и имя ему "Фирсановка Лайф". Это элитный загородный комплекс, который находится в ближнем Подмосковье по соседству с одноименным дачным поселком. Поселок Фирсановка был популярен за много лет до появления здесь коттеджного комплекса. В былое время сюда съезжались представители различных творческих профессий: художники, поэты музыканты.

Эта местность манила их своей необычайной атмосферой, созданной прекрасной природой здешних лесов. И сегодня, находясь в окружении вековых сосен, клубный комплекс "Фирсановка Лайф" будто приманивает сюда посетителей. Это замечательное место для жизни, поскольку, будучи экологически чистым, данный район еще и очень комфортный в плане доступности инфраструктуры и коммуникаций.

Комплекс построен с учетом архитектурных особенностей, присущих британским домам. Все выдержано в единой стилистике. На миг может даже показаться, что поселок будто бы перенесли из английского пейзажа и поместили в среду, где правит русская природа. Проживая здесь, вы сможете каждый день любоваться чудесным пейзажем прямиком из окна своей квартиры. К тому же, это будет не просто квартира, а просторный таунхаус бизнес-класса, в котором будет достаточно пространства для того, чтобы осуществить свои фантазии, связанные с обустройством домашнего очага.

Многоуровневая структура таунхауса позволит организовать помимо стандартных комнат, еще и рабочее пространство. Кроме того, найдется место и для игровой комнаты или зоны отдыха. Для этого в вашем распоряжении будет цокольный этаж и мансарда. Есть варианты планировки, предусматривающие наличие гаража. Помимо этого, на придомовом участке находится парковочное место. Стоимость таунхауса в ЖК "Фирсановка life" (детальнее) соизмерима с ценой на однокомнатную квартиру в Москве, что не может не радовать покупателей. Более того, для наших клиентов созданы комфортные условия покупки, включая ипотечные программы от ведущих российских банков.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru