Новостройки в жилых комплексах - ЖК Триколор и ЖК Новое Измайлово

Новостройки в жилых комплексах - ЖК Триколор и ЖК Новое Измайлово

Если вы решили сменить жилье, если у вас его еще не было, но вы хотите исправить ситуацию, то вам дорога на рынок недвижимости. Сегодня там можно приобрести дома и квартиры разного ценового диапазона, разные по метражу и по степени комфорта. Прежде чем покупать квартиру, нужно продумать много разных нюансов: в каком районе расположен новострой, сколько комнат в интересующей вас квартире, как далеко дом расположен от центра и какая инфраструктура в районе. Это основные параметры, которые интересуют потенциальных покупателей, но есть еще и другие.

А еще нужно просто не потеряться в море предложений, потому что застройщиков сегодня великое множество, а еще больше жилых комплексов. И охватить их в материалах одной статьи просто невозможно. Однако можно хотя бы обратить внимание на пару-тройку из них, причем желательно разного типа, чтобы иметь представление о разных вариантах выбора. Итак, пара примеров.

ЖК Триколор – это комплекс бизнес-класса. Расположен он на северо-востоке Москвы и отличается многими положительными моментами. В частности, здесь хорошо развита инфраструктура: вокруг ЖК есть все, что нужно для нормальной жизни. То есть в наличии все нужные объекты как вокруг самих домов (детские площадки, спортивные, а также аллеи для прогулок и парковка), так и в районе (детские сады, школы, магазины и аптеки, а также хорошая транспортная развязка).

А вот второй пример. ЖК Новое Измайлово находится, как мы уже поняли, в Измайлово. А оно, в свою очередь, является таким районом, где новостроек практически нет, потому что это исторический центр Москвы. Следовательно, те немногие новостройки, которые здесь появляются, будут пользоваться очень большим спросом. Скажем так: квартиры здесь будут разлетаться, как горячие пирожки у метро, несмотря на высокую цену. А цена невысокой быть не может по умолчанию, ведь это, как уже было сказано, исторический центр столицы. Да плюс к тому здесь есть парковая зона и мало производственных предприятий. Следовательно, экология в Измайлово намного лучше, чем в других районах.

Вот и имеем два типа жилья: подешевле и дороже, но более престижное. Так что каждый волен выбирать сам.

Но вообще, конечно же, база первичной недвижимости Москвы и Подмосковья очень обширна, так что вопрос выбора жилья может стать полной мерой, всерьез и надолго. И подходить к этому вопросу нужно очень и очень ответственно.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru