Бутик-кафе от компании Carbon

Бутик-кафе от компании Carbon

Не так давно в Лондоне было построено очень ожидаемое бутик-кафе Bea’s of Bloomsburys. Этот архитектурный шедевр является общей заслугой London based creative и boutique studio, carbon.

Это заведение состоит из двух этажей, кухня и зал для посетителей на первом и удобное помещение с диванчиками и креслами на втором. Оба этажа располагают витражными окнами с видом на собор святого Пола и на одноименную площадь. Во владения кафе входит семьдесят квадратных метров на углу здания под названием One New Change.

Дизайн помещений современный с некоторыми чертами Японского чайного домика. Оформление большинства блюд сделано пёстрым и разноцветным, поэтому чтобы предоставить контраст, интерьер комнат выполнен в тёмных тонах. Разнообразные торты, пирожные и многие другие интересные товары выставлены в индивидуальных стеклянных боксах с ярким освещением. Яркая и разноцветная обивка кресел и диванов создают ощутимый контраст с черными стенами. За освещение залов отвечают керамические светильники которые подвешены на разной высоте, они обеспечивают помещения приятным и мягким светом который создаёт атмосферу домашнего удобства и в тоже время эстетичной элегантности.

Основная задача проекта была в том чтобы создать уникальную, домашнюю атмосферу, которая отражала бы заботливое отношение персонала и заведения к его клиентам. Дизайн интерьера и экстерьера также должен был передать особенную внутреннюю среду кафе, которая завораживала бы посетителей и побуждала их возвращаться вновь и вновь.

Новое направление в строительстве это канадские дома, которое является выгодным вложением и с использованием экологически чистых материалов.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru