Аренда домов в Донецке на долгосрочной основе

Аренда домов в Донецке на долгосрочной основе

Снять дом в Донецке каждому доступно как посуточно, так и на долгосрочной основе. Больше, конечно, объявлений на сайте dom. ria. ua и в газетах касается именно долгосрочной аренды недвижимости. Тому есть несколько объяснений. Первое: спрос на долгосрочную аренду домов гораздо выше, чем спрос на посуточную аренду. Второе: каждый хозяин жилой площади пытается найти долгосрочные варианты аренды, что намного выгоднее, чем искать постоянно клиентов для посуточной аренды.

Аренда домов в Донецке на долгосрочной основе является востребованной в основном у семей, особенно где есть больше одного ребенка. Желая максимально уберечь своих детей от городского смога, родители готовы платить порой даже большие деньги за наем дома, чем за наем квартиры. Ведь ничто не сравнится с утренним свежим воздухом, который не пропитан выхлопами автомобильной техники. А в городе-миллионщике Донецке, в районах, где находятся жилые массивы, составленные из многоэтажных блочных и панельных домов, воздух уже отравлен с восхода солнца.

Одним из плюсов аренды частного дома, является наличие огорода. По крайней мере, в большинстве частных домов земля не полностью забетонирована или пущена под сад камней. Поэтому те, кто летом арендуют частный дом, могут наслаждаться свежими овощами со своего огорода. Это относится лишь к тем, кто будет заботиться о своем участке, а без этого земля даст урожай лишь сорняков и одуванчиков. Конечно, тот, кто любит салат из одуванчиков крайне рад будет такому обстоятельству.

Также на долгий срок могут снять дом приезжие студенты, которые в большом своем учатся в Донецке, как в городе, где находится большое количество ВУЗов, способных дать отличное образование молодежи. Нельзя удержать молодых людей в их стремлении развлекаться в этот прекрасный возраст. Соответственно гуляния не являются чем-то редким. Кооперируясь вместе в процессе учебы, и понимая, что в общежитии и в квартире воли достаточно никто не даст, студенты выбирают себе в качестве жилья частные дома в Донецке. Студенты заочники также снимают дома, когда приезжают в город на сессию. Правда в их случае речь идет про аренду домов посуточно в Донецке.

Если так посудить, то довольно большой процент и приезжих, и жителей Донецка мечтают снять в Донецке дом. Стоит отметить, что цены довольно лояльны и представители среднего класса вполне могут обеспечить себя жильем в частном секторе.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru