Строительство загородной недвижимости

Строительство загородной недвижимости

В последнее время жители крупных городов, устав от шума и загазованного воздуха мегаполиса, все больше обращают взор в сторону загородной недвижимости: таунхаусы, коттеджи, загородные дома. Как грибы после дождя растут коттеджные поселки - это и недалеко от центра города и рядом с природой. Сочетание комфорта городской квартиры и не оспоримые преимущества прекрасной жизни за городом делают этот вид жилья очень востребованным среди населения.

Строительство загородной недвижимости ведется с учетом всех современных требований к комфортному жилью. Коттеджи оснащены всеми необходимыми коммуникациями: централизованным водо-, электро - и газоснабжением, индивидуальным газовым отоплением, индивидуальной канализацией, телефонной линией и кабельным телевидением. Предусмотрены освещение улиц, подъездные дороги к коттеджам и пешеходные дорожки.

Коттеджные поселки охраняются, имеют контрольно-пропускной пункт и ограждены по всему периметру. Круглосуточная охрана следит за безопасностью всей территории поселка, что способствует созданию атмосферы безопасности и спокойствия, так необходимой современному человеку.

Большинство современных коттеджных поселков имеет на своей территории детские сады, спортивные площадки, аптеки, отделение банка, сервисные службы (химчистка, ремонтные мастерские), кафе, фитнесс-залы, продуктовые и хозяйственные магазины - всё то, что обеспечивает привычный для горожан уровень комфорта.

Немаловажны достоинства загородной недвижимости и с эстетической точки зрения: радует глаз единый архитектурный стиль коттеджей, соблюдение чистоты и ухоженность окружающей территории. Красота природных пейзажей, окружающих поселок благотворно влияет на самочувствие.

Рынок загородной недвижимости предлагает различные типы построек. Это и таунхаусы на Калужском шоссе - уютный и рациональный вид жилья, рассчитанный на несколько семей (квартиры со своим индивидуальным входом). Каждая «квартира» имеет свой отдельный земельный участок, который можно обустроить по своему усмотрению. Традиционный коттедж на одного владельца - это собственные владения, где возможно строительство бани, беседки, веранды, создание собственного ландшафта, разведение сада.

Загородная недвижимость дорожает с каждым годом, поэтому покупка загородного дома - это еще и хорошее вложение средств для тех, кто любит основательность и комфорт.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru