Какие таунхаусы в Подмосковье

Какие таунхаусы в Подмосковье

Подмосковье считается элитным районом для покупки жилья. Практически каждый городской житель задумывается о покупке жилья в этой местности. Рынок недвижимости, что первичный, что вторичный предлагает множество вариантов. Самым большим спросом пользуются таунхаусы, хотя они считаются нестандартным жильем.

Популярность таунхаусов обусловлена тем, что они так называемый вариант «два в одном». То – есть с очень развитыми инженерными сетями вы получаете комфорт загородного дома. Застройщики предлагают сразу целые поселки такого вида домов. Самими дорогими поселками Подмосковья считают «Рублевку», «Азаров», «Довиль». Несмотря на стоимость жилья можно найти и более бюджетные варианты жилья, таунхаусы эконом – класса. Среди них «Маленькая Шотландия», «Британка», «Ново луговая» и другие.

Таунхаусы в Подмосковье имеют несколько преимуществ перед жильем в городе, а именно:

*наличие охранной системы поселка;

*собственная парковка и наличие всех коммуникаций;

*экологически чистая среда, без техногенных загрязнителей;

*низкая стоимость по сравнению с квартирой в Москве;

*небольшое количество проживающих, что обеспечивает комфортность проживания;

*большая площадь жилья;

*наличие собственно земельного участка.

Несмотря на множество плюсов, в таунхаусах есть и минусы. Самым главным стоит назвать низко развитую инфраструктуру. Зачастую приобретая жилье, инфраструктура поселка находится в стадии развития, что собственно не гарантирует ее окончание. Кроме того, участок вам дается только в пожизненное пользование и порой может стать причиной потери самого дома из-за конфликтов с соседями.

Таунхаусы в Подмосковье имеют очень хорошее месторасположение. Практически все поселки расположены вблизи лесопарка или речки, на некоторых участках есть собственное озеро или водоем, что влияет на водоснабжение и атмосферу всего строения. Практически все поселки эконом - класса расположены очень близко к дорогам, что позволяет очень быстро добраться до города, а вот поселки премиум – класса имеют некоторые сложности с транспортом и зачастую без собственного транспортного средства тяжело добраться в Москву.

В основном, вся территория Подмосковья отлично подходит для строения таунхаусов, а в стройке используются только новейшие материалы, что делает приобретение своего дом в этой местности ещё более привлекательным.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru