Таунхаусы.

Таунхаусы.

Таунхаус можно рассматривать как альтернативный вариант городской квартире. На сделки по таунхаусам приходится порядка 15% от общего количества сделок.

Таунхаусы это сравнительно новый вид недвижимости на нашем рынке. Первые поселки, застроенные такими домами в Москве и Московской обл. начали появляться с 2000 г.

Строительство загородной недвижимости в Москве и Московской области динамично и быстроразвивающийся сегмент рынка недвижимости.

Присоединение к Москве новых территорий факт, который девелоперские компании восприняли с большим энтузиазмом.

Понятие таунхаусы в нашей жизни появилось сравнительно недавно. Перевод этого слова означает «городской дом» или «дом в городе».

На отечественном рынке появилось новое понятие – таунхаус. Термин недостаточно изученный, но такое жилье уже активно строится во всех регионах страны.

Таунхаусы представляют собой малоэтажные дома, объединенные друг с другом боковыми стенами.

Сейчас стало модным строительство монолитно-каркасных зданий, которые позволяют на полную использовать творческий потенциал и профессиональным дизайнеров.

Таунхаус – это звучит гордо! С недавних пор английское слово, которое в переводе означает «дом в городе» проникло на российский строительный рынок.

Малоэтажное жилье очень распространено по всему миру. Наша страна также не была исключением до той поры, пока ее не заполонили скучные панельные дома.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru