Кусочек сказки в загородном доме.

Кусочек сказки в загородном доме.

Коттеджный комплекс – отличное решение при выборе уютного и комфортного жилья для семьи. Идеальное расположение загородного комплекса в экологически чистом уголке, территориально приближенном к большому городу, позволяет его жильцам сливаться с живой природой, не сбивая ритмы деловой жизни. Инфраструктура коттеджного городка включает таунхаусы, коттеджи, детские игровые площадки, прогулочную зону с чистым и глубоким прудом, домик для барбекю. Имея свой дом в таком коттеджном городке, вы сможете расслабиться после насыщенного рабочего дня, успокоиться от динамичности и шумности городских улиц, подышать свежим и чистым загородным воздухом, за чашкой душистого чая провести приятный вечер в кругу семьи.

Что может быть прекраснее сказочного жилого городка, расположенного в уютном зеленом уголке? Коттеджный массив, окаймленный смешанным лесом, снабженный всеми благами цивилизации, защищенный от шума шоссе, выхлопных газов и городской суеты – предел мечтаний современного делового человека. Здесь царит атмосфера доброй сказки, ведь по замыслу архитекторов, рекреационная зона и детские игровые площадки декорированы прекрасными скульптурными композициями по мотивам произведения Антуана де Сент-Экзюпери «Маленький Принц».

Преимущества коттеджного комплекса.

Загородные таунхаусы и коттеджи имеют ряд положительных сторон: расположение в экологически чистой и живописной местности, высокая комфортабельность жилья, безопасность прогулок на свежем воздухе, благоприятная общественно-социальная сфера. В таком волшебном месте будет всегда радостно находиться как взрослым, так и детям.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru